Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Il mio primo script

  1. #1

    Il mio primo script

    Ciao Ragazzi

    Ho cominciato da poche ore con il php, vi chiedo cortesemente un piccolo aiuto.

    Mi servirebbe un semplice script da inserire all'interno di una pagina html con la possibilità, a secondo del giorno della settimana
    di includere un file di testo.txt

    Se domenica il file da utilizzare sarà 0.txt lunedi 1.txt ecc

    Grazie a tutti

  2. #2
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  3. #3
    Originariamente inviato da drAlberT
    date()
    include()
    Grazie, date() mi ritorna il numero di riferimento della settimana ?
    0=domenica 1=lunedì ecc ?

    Grazie

  4. #4
    una cosa del genere...
    Codice PHP:
    <?php
    $oggi 
    getdate();
    $n_giorno $oggi['wday']; //restituisce il numero di giorno 0 = domentica 6 = sabato.
    switch($n_giorno)
    {
    case 
    0:
    include(
    "0.txt");
    ...
    break;
    case 
    1:
    include(
    "1.txt);
    ...
    break;
    ...
    ...
    case 6:
    include("
    6.txt");
    ...
    break;
    }
    ?>
    Si potrebbe sicuramente migliorare, ma come base ci siamo

  5. #5
    case 1:

    include("1.txt);
    ehmm ..

    forse un semplice include $n_giorno.'.txt' è sufficente :-P
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  6. #6

    ?

    <?php

    $oggi=(date('1'));

    switch ( $oggi ) {
    case "Monday";
    include('0.txt');
    break;
    case "Tuesday";
    include('1.txt');
    break;
    case "Wednesday";
    include('2.txt');
    break;
    case "Thursday";
    include('3.txt');
    break;
    case "Friday";
    include('4.txt');
    break;
    case "Saturday";
    include('5.txt');
    break;
    case "Sunday";
    include('6.txt');
    break;
    default:
    echo"Oggi non ci sono aggiornamenti !!!";
    }

    ?>


    I file contengono all'interno di essi il giorno della settimana partendo da 0 per la domenica, lo script funziona pero' oggi giovedi' mi mostra mercoledi' ?

  7. #7
    Certo perchè come hai detto tu 0 = domentica... ma tu includi il file 0.txt sotto monday che è lunedì...

  8. #8
    un giorno magari potrebbe tornare utile .....grazie fabio....
    aspetteremo il 2° progetto
    Webmasterarea.it (scripts, guide ecc) Ora anche scambio banner
    Io ho fatto la mia scelta

  9. #9
    include(date('w').'.txt'); e basta anche ..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.