Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Autentificazione

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    25

    Autentificazione

    Salve,
    ho un problema con l'autentificazione, probabilmente passerò, come suggeritomi, all'utilizzo di sessioni in quanto la mia soluzione non è granchè... ma vorrei togliermi la soddisfazione di vederla funzionare...

    ecco i file che do utilizzato:

    index1.php
    Codice PHP:
    <? include 'richiesta_autentificazione1.php'?>
    gestione_database1.php
    Codice PHP:
    <? include 'autentificazione1.php'?>
    <? printf
    ("<center><h1>[b]Gestione Database[/b]</h1>");
    printf("<center><h3><a href=partecipanti1.php?login=$login&psw=$psw&Submit=Invia>
    [b]Gestione dei Partecipanti</a>[/b]"
    );
    ?>
    autentificazione1.php
    Codice PHP:
    <? $login $_POST["login"];
    $psw $_POST["psw"];
    switch (
    $login) {
        case 
    'prova'
            if (
    $psw!="prova") {
    print(
    "

    <h1><center>ATTENZIONE - Password errata!!!"
    );
    print(
    "<h3><a href=index1.php>riprova...</a>");
                exit;
            }        
            break;
        default: 
            if (empty(
    $login)){
                
    //print("

    <h1><center>ATTENZIONE Login inesistente!!!");
                print('<h1>[b]
    <center>ATTENZIONE - E\' necessario autentificarsi!!![/b]');
                print("
    <h3><a href=index1.php>Autentificazione...</a>");
                exit(0);
            }
            print("

    <h1><center>ATTENZIONE Login inesistente!!!");
            print("
    <h4><a href=index1.php>riprova...</a>");
            exit;
    }
    ?>
    richiesta_autentificazione1.php
    Codice PHP:
    <center>
        <
    h1>[b]
    Authentification Required:[/b]
        </
    h1>
        <
    form action="gestione_database1.php" method="post">
            <
    h3>[b]<font face="Courier New">Login:</font>[/b]<input name="login" type="text" value="" size="15">[b]<font face="Courier New">
    Password
            </
    font>[/b]<input name="psw" type="password" value="" size="15">

            
            
    <
    input type="submit" name="Submit" value="Invia">
    </
    p>
        </
    form
    partecipanti1.php
    Codice PHP:
     <? include 'autentificazione1.php'
    printf("<center><h1>Gestione dei Partecipanti</h1>");
    printf("
    <h3><center><a href=visualizza_partecipanti.php?login=
    $login&psw=$psw&Submit=Invia>[b]Visualizza Partecipanti</a>[/b]");?>
    Potreste darci un'occhiata? Finchè utilizzavo GET mi funzionava per tutte le pagine, passando al POST funziona solo per la pagina "gestione_database1.php" e quindi non mostra il contenuto di "partecipanti1.php"

    P.s. il login e la password sono "prova" (come si vede anche nel codice)
    Tks

  2. #2
    Diciamo che se ci dai una mano dicendoci gli errori, già ci accorci il lavoro, poi dando uno sguardo veloce ci sono errori nelle inclusioni la forma da scrivere è :

    codice:
    include('nomefile');
    e altri errori di tipo logico!!

    ciao ciao

    io ci provo anche se è dura!!!
    vieni a trovarmi http://www.netlabit.com

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    25
    Originariamente inviato da djnicky
    Diciamo che se ci dai una mano dicendoci gli errori, già ci accorci il lavoro, poi dando uno sguardo veloce ci sono errori nelle inclusioni la forma da scrivere è :

    codice:
    include('nomefile');
    e altri errori di tipo logico!!

    ciao ciao
    Inizio ringraziandoti per la risposta,
    gli include funzionano anche come li ho messi io, il mio problema è stato nel passaggio da GET a POST in quanto l'autentificazione non può essere fatta in automatico quando viene cliccato un link, ossia nel seguente modo:

    codice:
    <a href=partecipanti.php?login=$login&psw=$psw&Submit=Invia>Partecipanti</a>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.