Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [ location ] ma non si può cambiare l'URL?

    ho visto che con i metodi RELOAD() e REPLACE() si può agire sull'url ...ma con conseguente ricaricamento della pagina

    io vorrei semplicemente ripulire l'url una volta caritacata la pagina, da tutti i query string che si vedono, cosicchè se la pagina venisse inserita nel bookmarks non si porta dietro dei codici inutili che potrebbero anche non funzionare in seguito

    come si fa?
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  2. #2
    esempio:

    nel browser compare: http://www.pippo.it/index.php?a=1&b=2
    invece voglio con javascript che compaia solo: http://www.pippo.it/index.php
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se cambi location carichi la pagina, questa e' la regola

  4. #4
    sì, infatti come modifico le proprietà di location la pagina viene sempre ricaricata

    l'alternativa potrebbe essere di salvare le informazioni in un cookie, fare il refresh senza querystring, ed infine ripescare il cookie ...ma diventa un lavoro
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  5. #5
    il problema può sembrare una mia "pippa mentale" ma non lo è. Con molti siti salvo il link nel bookmarks e poi quando ci ritorno dopo tanto tempo mi restituiscono un messaggio di errore

    mi è venuta in mente un'altra soluzione:
    codice:
    mettere nella QueryString una variabile con la data della creazione,
    cosicchè vengano prese in considerazione solo le QueryString
    generate nell'ultima ora
    che ne dite?
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    per me è demenziale..se il link è rotto cè un motivo..allora torno alla home e vedo

  7. #7
    beh ...non è che cerco la soluzione x divertimento e poi mi invento il problema

    spesso le QueryString sono semplicemente d'ausilio ad alcune logiche di passaggio di chi ha fatto il sito, e che semplicemente applicate dal nulla potrebbero dare malfunzionamenti

    a me è successo e non sono l'unico

    se il link è rotto, anch'io torno alla home e correggo il collegamento che ho salvato ...ma oltre ad essere una cosa un po' noiosa è un po' inefficiente come soluzione ...per non parlare di chi non è capace nemmeno a fare questo ...e di gente così ce n'è
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.