Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    115

    [jsp] locazione dei file di properties

    Salve a tutti, sto impazzendo su una questione apparentemente semplice:

    nella struttura dei file che il server tomcat utilizza per lanciare l'applicazione web dove vanno messi i file di properties???
    e poi, qual'è la home directory dove Tomcat inizia a vedere i files: ciò mi serve per indicargli il percorso relativo del file di properties.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; allora di solito i file di properties vanno messi nella directory classes della tua web-app o meglio ancora nel file .jar contenente le tue classi; cmq supponiamo tu li metta ine WEB-INF/classes... per prendere il path puoi utilizzare all'interno della tua servlet:

    codice:
    getServletContext().getRealPath( "WEB-INF/classes" )
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    115
    codice:
          
    Properties proprieta = new Properties();
          InputStream fileProperties = new BufferedInputStream (new FileInputStream (new File ("prova.properties")));
          proprieta.load(fileProperties);
          String uno = proprieta.getProperty("pippo");
          out.println(uno);
    Io ho fatto così in una pagina jsp: dove va inserito il tuo comando???
    grazie per l'aiuto.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    309
    ciao scusate l'intrusione ma avevo bisogno di capire una cosina riguardo i prperties:
    a cosa servono e che utilità danno
    ciao e buon anno
    tomcat 6.016
    netbeans 6.1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.