Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con if in Java

    Ho un problema grosso e siccome sono a digiuno di Java non riesco a risolverlo.
    Ho messo un controllo if che verifica se una variabile è multipla di 3 per eseguire un incolonnamento a 3 colonne.
    Però non mi funziona; mi viene questo errore:

    Microsoft JScript compilation error '800a03ec'

    Expected ';'

    /foto.asp, line 149

    If ((i + 2) % 3 == 0) {
    ----------------------^

    Il codice che ho scritto io è:



    If ((i + 2) % 3 == 0) {

    response.write ("<td class='cellafoto' width='145'>");

    }

    Come mai? Dov'è che aspetta il ;?
    Grazie a chi mi toglierà questa magagna.
    Martina

  2. #2
    manca una parentesi:
    If (((i + 2) % 3) == 0)

    o meglio ancora:

    resto = (i + 2) % 3;
    if(resto == 0)

  3. #3
    Purtroppo non è quello. Continua a darmi errore. Magari non è che essendo un if nidificato l'errore è da un'altra parte? Mi sembra strano però, perché se elimino quelle righe tutto funziona.

  4. #4
    Questo è il pezzo di codice

    if (Elencafoto.EOF)
    {
    Response.Write("<tr></td>Nessuna foto presente...</td></tr>");
    }
    else while (!Elencafoto.EOF && i<totale)
    {

    If (((i + 2) % 3) == 0) response.write("<td class='cellafoto' width='145'>");

    If (((i + 1) % 3) == 0) response.write("</tr>");

    Senza le due righe relative all'Ifg tutto funziona ma non me le mette in tre colonne bensì su una, invece io voglio metterle su tre. Ma accipicchia, non c'è verso.
    Grazie
    Martina

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    niente crossposting
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.