Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: query sql

  1. #1

    query sql

    visto che nessuno mi ha risp nella pillola provo a richiedere allora stavo provando la query postata da guidoz nella pillola per il login utilizzando phpbb.....cmq la query è questa:

    codice:
    $sql = "SELECT * FROM phpbb_sessions WHERE session_time` >=". (time()-300); 
    $result = $db->sql_query($sql); 
    $numero_utenti = $db->sql_numrows($result); 
    echo "$numero_utenti";
    solo che nn va e restituisce questo errore : Fatal error: Call to a member function on a non-object in ...sulla riga $result...ecc

    grazie mille ciauz

  2. #2
    $db è un'istanza dell'oggetto "non so cosa"? (presumo sia una classe DB ...)

    Se ti da l'errore è perché $db non è un oggetto ...

  3. #3
    ciao grazie per aver risposto....capito, quindi come la sistemo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    Dovresti togliere il carattere ` nella query.

    $sql = "SELECT * FROM phpbb_sessions WHERE session_time` >=". (time()-300);

  5. #5

    Re: query sql

    Originariamente inviato da pischedda
    visto che nessuno mi ha risp nella pillola provo a richiedere allora stavo provando la query postata da guidoz nella pillola per il login utilizzando phpbb.....cmq la query è questa:

    codice:
    $sql = "SELECT * FROM phpbb_sessions WHERE session_time` >=". (time()-300); 
    $result = $db->sql_query($sql); 
    $numero_utenti = $db->sql_numrows($result); 
    echo "$numero_utenti";
    solo che nn va e restituisce questo errore : Fatal error: Call to a member function on a non-object in ...sulla riga $result...ecc

    grazie mille ciauz
    hai istanziato l'oggetto?

    la prox volta rispondi al thread d'origine.. che mo' non ricordo da dove è estrapolato quel codice..


    EDIT: ho visto o ora che avevi risposto anche lì... non so come mai a volte perdo la sottoscrizione da alcuni thread e mi perdo le risposte..

  6. #6
    ciao guidoz...scusa avevo perso di vista il topic , allora non ho capito cosa devo fare per farlo andare......risp ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.