Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Upload e time out

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    389

    Upload e time out

    Ciao ragazzi,
    ho la necessità di fare un upload di circa 50Mb tramite uno script residente sul mio dominio, verso un altro dominio.
    Non ho mai fatto upload così lunghi e mi è stato detto che potrei andare incontro ad un time out del server.
    Cosa mi consigliate???

  2. #2

    Re: Upload e time out

    Originariamente inviato da Tuning
    Ciao ragazzi,
    ho la necessità di fare un upload di circa 50Mb tramite uno script residente sul mio dominio, verso un altro dominio.
    Non ho mai fatto upload così lunghi e mi è stato detto che potrei andare incontro ad un time out del server.
    Cosa mi consigliate???

    set_time_limit(0);


    e altri paramentri per definire la quantità massima in MB da poter uppare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.