Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    [Gentoo] start hotkey all'avvio

    Avendo emerso hotkey per usare tutte le funzioni di una
    tastiera logitech cordless pro, questa parte:

    codice:
    # mv start_hotkeys /etc/X11/xinit/xinitrc.d
    (spostate il file nella dir /etc/X11/xinit/xinitrc.d (nel caso
     di redhat) /etc/X11/xinitrc.d(per mandrake) nelle altre 
    distro cercate la dir relativa a xinitrc.d, in modo che ogni 
    volta che riavviate X verra' caricato il programma.)
    su gentoo come va fatta?

    (info prese da http://www.linuxdesktop.it/modules.p...article&sid=57)
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  2. #2
    se è un servizio in genere con gentoo si fa con la solita sintassi

    rc-update add hotkeys default
    cosi parte ad init 3 al boot se il il servizio che mette in /etc/init.d si chiama hotkeys

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    no,

    così non funziona ho già provato.
    E' un package del portage che gestisce i tasti multimediali della tastiera.
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  4. #4
    guarda come si chiama il demone
    digita hot e premi tab e guarda se si chiama ad esempio hotkeysd e con rc-update aggiungi quello

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    hot e tab

    :
    $ hotkeys
    $ hotplug
    $ hotshot2calltree

    quindi do:

    rc-update add hotkeys default

    $ rc-update completed

    il problema è che il servizio hotkeys "sembra" un servizio grafico. quindi deve partire dopo X, ed io mi loggo da console e do startx poi.

    init 3.

    continua...
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    e

    init 5

    $ starting logitech cordless desktop
    $ cannot open display null:0
    $ bailing out

    startx

    premo un tasto "multimediale", ma non succede niente.
    => il servizio deve partire solo se X è attivo.
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  7. #7
    guarda se tra le opzioni trovi quella di farlo partire con kde magari in kcontrol

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    desktop

    manager = xfce4
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  9. #9
    ma ha messo in /etc/init.d hotkeys ?

    se nn ci fosse devi fare un link in /etc/init.d a

    /usr/bin/hotkeys
    poi ridare l'rc-update
    magari scegli la tastiera nel file di conf

    /etc/hotkeys.conf cosi la carica al caricamento di xserver altrimenti la devi riscegliere manualmente ogni volta

    non devi andare ad init 3 per farlo partire

    dai un occhiatina anche al man hotkeys

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.