Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [ COOKIES ] SETCOOKIE vs IE

    volevo creare un cookie con PHP

    in NN funzionava tutto alla perfezione, ma in IE non capivo perchè no

    ho visto su Google che altri hanno avuto lo stesso problema ma non sono riuscito a ricavarne una soluzione univoca: c'è chi da la colpa all'immediato redirect contenuto nella pagina (difatti ce l'ho), che chi dà colpa a degli url contententi l'underscore (difatta ce l'ho), e così via


    ...alla fine mi sono rotto le scatole e sono tornato al mio vecchio JavaScript ed adesso tutto funziona anche su IE

    peccato, quel comandino in PHP era tanto carino...
    codice:
    setcookie ("LinkTo", "02.01", time()+120, "/");
    a voi non è mai successo niente del genere? :master:
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  2. #2
    a meno che tu non abbia restrizioni sul browser non dovrebbero esserci problemi.

    devi controllare le impostazioni dei cookie su explorer perchè altrimenti deve funzionare per forza
    w la topa

  3. #3
    se nel tuo dominio c'è un _ è normale che non ti setta il cookie perché nei domini _ non è ammesso, dunque IE non setta il cookie, se invece l'underscore si trova altrove nel tuo URL ma non nel dominio non deve darti problemi.

  4. #4
    grazie ragazzi dell'attenzione.

    ho messo il comando di scrittura in www.sito.it/folder/intro.php che dopo aver settato il cookie dovrebbe rimandare a www.sito.it/index.php in cui avviene la lettura tramite JavaScript e la visualizzazione con un alert

    su NN funzionava stupendamente, su IE non scriveva un bel tubo

    www.sito.it/folder/intro.php:
    codice:
    <?
    setcookie ("LinkTo", "02.01", time()+30, "/");
    ?>
    
    <HTML>
    <HEAD>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" content="0; url=../index.php">
    </HEAD>
    <BODY></BODY>
    </HTML>
    www.sito.it/index.php:
    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <SCRIPT type="text/javascript" language="JavaScript">
    function LeggiCookie(name)
    {
    	var start = document.cookie.indexOf(name+"=");
    	var len = start+name.length+1;
    	if ((!start) && (name != document.cookie.substring(0,name.length))) return null;
    	if (start == -1) return null;
    	var end = document.cookie.indexOf(";",len);
    	if (end == -1) end = document.cookie.length;
    	return unescape(document.cookie.substring(len,end));
    }
    var msg=LeggiCookie('LinkTo');
    alert(msg);
    </SCRIPT></HEAD>
    <BODY>ciao</BODY><HTML>
    con NN ho monitorato grazie all'apposita finestrina di controllo, e funziona tutto perfettamente

    con IE ho monitorato i file dentro Windows/Cookie ma non viene creato niente

    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  5. #5
    ps: tra le mie impostazioni in IE non ho alcuna restrizione
    ps: ho IE 6.0
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  6. #6
    ma è corretto l'uso del PHP nella prima pagina?



    { Buon Anno }
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  7. #7
    vedi che l'inghippo c'è:
    http://support.microsoft.com/kb/283185/EN-US/

    c'è coso da capirci qualcosa ....ma nessuno sapeva niente?
    Internet Exploer 6 now requires sites that set cookies to have P3P policies.

    From the Microsoft page:
    "Internet Explorer 6 implements advanced cookie filtering that is based on the Platform for Privacy Preferences (P3P) specification. By default, Internet Explorer 6 blocks third-party cookies that do not have a compact policy (a condensed computer-readable privacy statement) or third-party cookies that have a compact policy which specifies that personally identifiable information is used without your implicit consent. First-party cookies that have a compact policy which specifies that personally identifiable information is used without implicit consent are downgraded (deleted when you close Internet Explorer). First-party cookies that do not have a compact policy are leashed (restricted so that they can only be read in the first-party context)."

    See:
    http://support.microsoft.com/default...260971&GSSNB=1

    For more about P3P:
    http://www.w3.org/P3P/
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  8. #8
    quindi per scrivere dei cookies da un server nel caso in cui l'utente abbia IE 6.0 è necessario avere nel server un file sulla propria politica relativa alla privacy

    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Il testo che hai postato parla dei "third-party cookies", cioè cookie provenienti da domini diversi da quello della pagina principale. Non mi pare sia il tuo caso.
    E' invece possibile che ci sia un problema dovuto al redirect. Perché non provi a farlo con un header da php, invece che col tag refresh? Ricorda però di usare un indirizzo assoluto, non relativo.

  10. #10
    ma perchè ...si può scrivere cookie anche per altri domini ? credevo di no

    cmq ho provato allora così:
    codice:
    <?
    setcookie ("LinkTo", "02.01", time()+20, "/");
    header("Location: http://www.sito.it/index.php");
    ?>
    non sembra che funzi

    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.