Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Aprire finestra con jpg

    Sono ancora io con un altro problemino, questa volta più facile (almeno spero).
    Devo aprire tramite un collegamento una finestra nuova che contiene una immagine jpg. Fino ad oggi mettevo l'attributo _blank dell'html nel link specificando il percorso dell'immagine. Però il _blank mi apre una pagina intera mentre le mie immagini sono di dimensione 300x200. Come faccio a specificare l'apertura di un'ipotetica immagine (pippo.jpg) di dimensione 300x200 in una nuova finestra? Ho provato con Window open ma ho fatto un pasticcio e non funziona. L'ho scritto così:
    immagine
    Sono consapevole di essere un disastro, ma prometto che mi metterò a studiare Java.
    Martina

  2. #2
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3
    Grazie.
    Martina

  4. #4
    niente ^^
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  5. #5
    Ultimo dettaglio, non so se chiedo troppo. E' possibile specificare i margini della pagina =0 in modo che la mia immagine venga caricata senza lasciare spazio bianco sopra e a sinistra?
    Martina

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non se carichi in popup direttamente l' immagine,
    se vuoi gestire margini, colore di sfondo, titolo... serve un documento su cui agire; questo documento puoi anche generarlo dinamicamente
    2 esempi dalla ricerca, ma ne trovi anche altri
    http://forum.html.it/forum/showthrea...popup+immagine
    http://forum.html.it/forum/showthrea...e&pagenumber=2

  7. #7
    codice:
      <script language="JavaScript" type="text/javascript">
      <!--
    
        function showImage( __szImagePath )
        {
    
          var _img = new Image( );
          _img.src = __szImagePath;
    
          var _wnd = window.open( "", "_blank", "toolbar=no,statusbar=no,menubar=no,resizable=yes" +
                                                ",height=" + _img.height +
                                                ",width=" + _img.width );
    
          _wnd.document.open( "text/html" );
    
          _wnd.document.writeln( "<html><body topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\" marginheight=\"0\" marginwidth=\"0\">" );
          _wnd.document.writeln( "<img src=\"" + __szImagePath + "\">" );
          _wnd.document.writeln( "</body></html>" );
    
          _wnd.document.close( );
          _wnd.focus( );
    
        }
    
        showImage( 'http://www.evsc.k12.in.us/schoolzone/schools/caze/smile.gif' );
    
      //-->
      </script>
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  8. #8
    Grazie, ma sono a digiuno di Java e sto imparando poche cose per volta.
    In questo caso come inserisco la chiamata alla funzione showimage nel mio collegamento?
    Martina

  9. #9
    codice:
    Collegamento
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  10. #10
    java script TUTTO attaccato!
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.