Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    php-javascript refresh impossibile?

    Ciao a tutti ... e buon anno nuovo.

    ho una pagina php che mi scrive un file javascript

    a scrittura avvenuta mostro il bottone continua che fa un submit

    la pagina richiamata include il suddetto javascript ma non visualizza il nuovo, rimane quello vecchio!!

    come da voi consigliato all'inizio della pagina richiamata ho utilizzato il seguente codice:

    <html>
    <head>
    <?php
    header ("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
    header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
    header ("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
    header ("Pragma: no-cache");
    ?>

    ma niente da fare ... (testato su server)

    Qualche consiglio?

  2. #2
    da perfetto ignorante:

    Ma gli headers nn devono essere inseriti prima di QUALUNQUE output? (intendo il <body> e l'<head>)

    Pecoronzo

  3. #3
    già provato ... niente da fare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Che funzioni o no, Pecoronzo ha ragione in ogni caso.
    A parte questo, non è che si capisca molto qual è il tuo problema...

  5. #5
    Il problema è che non avviene il refresh della pagina:

    provo a spiegarmi meglio

    pagina.php:
    include un js che contiene l'array del menu (menu.js)
    è incaricata di gestire le modifiche/aggiunte/eliminazione delle voci di menu
    alla conferma (con submit) apre ...

    scrivi.php:
    che sostituisce il nuovo file menu.js
    il tasto continua ricarica la pagina pagina.php (con submit, actionagina.php)
    fin qui tutto ok

    pagina.php:
    mostra il nuovo menu solo dopo aver richesto il refresh da browser (ie6) !!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    metti all'inizio

    ini_set('display_errors', true);

    e vedrai come ti esce un "Cannot send header information"

  7. #7
    ciao kuarl.

    ini_set('display_errors', true);

    non mi mostra niente
    :master:

  8. #8
    metti error_reporting(E_ALL);

    hai installato per caso easy php?

  9. #9
    scusate è solo una settimana che studio php (lo trovo molto ok)
    ma non so cosa sia easy php comunque testo direttamente sul server del sito (non ho ancora installato apache in locale)

    error_reporting(E_ALL);

    in effetti mi ha fatto beccare un paio di errori che ho sistemato
    ma per il refresh NIENTE!!! sob.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Originariamente inviato da rosamunda
    Il problema è che non avviene il refresh della pagina:

    provo a spiegarmi meglio

    pagina.php:
    include un js che contiene l'array del menu (menu.js)
    è incaricata di gestire le modifiche/aggiunte/eliminazione delle voci di menu
    alla conferma (con submit) apre ...

    scrivi.php:
    che sostituisce il nuovo file menu.js
    il tasto continua ricarica la pagina pagina.php (con submit, actionagina.php)
    fin qui tutto ok

    pagina.php:
    mostra il nuovo menu solo dopo aver richesto il refresh da browser (ie6) !!!!
    Allora, se non ho capito male, il tuo codice php va a modificare il contenuto del file menu.js, che fa parte della pagina inviata al browser.
    In questo caso il problema è legato al browser, che non ricarica il file perché ce l'ha in cache. Non è un problema di facile soluzione, e non saprei cosa consigliarti perché lottare con la cache dei browser è un'impresa piuttosto ardua...
    Se la tua procedura prevede che questo contenuto venga aggiornato con regolarità, io al tuo posto eviterei di metterlo in un file esterno e lo includerei direttamente nella pagina in questione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.