Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    27

    [C & MS-DOS] Mandare a capo una stringa

    Ciao,
    ho provato a fare un programmino C che svolge il comando, tramite la funzione system, shutdown.
    Il problema sta che non riesco a mandare a capo la stringa di commento del commando stesso.

    Cioè:
    system(shutdown -s -c parola1 parola2);

    Io vorrei che parola2 andasse nella riga sotto.


    Grazie




  2. #2
    non credo si possa xke ogni comando è terminato dal NEWLINE
    cmq prova con

    system( "shutdown -s -c parola1\nparola2" );


    secondo quello che ho detto prima dovrebbe eseguire


    shutdown -s -c parola1

    e poi

    parola2 (che non verra' trovato!)
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    27
    avevo già provato, ma niente

    Eppure un modo ci deve essere, perchè se non vado a capo continua a scrivere sulla stessa riga andando fuori dalla tabella e avevo notato che con il shutdown di quando ero colpito dal sasser le parole erano a capo

  4. #4
    Originariamente inviato da andemo
    avevo già provato, ma niente

    Eppure un modo ci deve essere, perchè se non vado a capo continua a scrivere sulla stessa riga andando fuori dalla tabella e avevo notato che con il shutdown di quando ero colpito dal sasser le parole erano a capo
    perché il virus si affidava alle api di windows x fare lo shutdown!
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    27
    ehm... sto facendo anche io le api(le sto studiando)

  6. #6
    codice:
    
    
    
    InitiateSystemShutdown( <server>, <messaggio>, <timeout>, <forza chiusura?>, <reboot?> );
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    27
    asd, meglio che lascio perdere

  8. #8
    ma perchè nel titolo c'è scritto MS-DOS se qui vengono usate api di win??
    www.vape04.too.it - informatica, elettronica e tante altre cose.
    @LFEO§OFT GREEnOS

  9. #9
    Originariamente inviato da i'mshady
    ma perchè nel titolo c'è scritto MS-DOS se qui vengono usate api di win??
    credo ke x "MS-DOS" intenda la console CUI
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.