Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Preload

  1. #1

    Preload

    Mi sta venendo il dubbio che usando flash mx 2004 professional tanti script delle guide di questo sito non funzionino...
    Cercando di fare un preload con questo script
    codice:
    //Assegno i valori
    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    larghezza = 100; //Sostituire con il valore di scalatura
    
    //Calcolo la percentuale di avanzamento
    perc = parseInt((car*100)/tot);
    //Inserisco nella casella di testo il totale percentuale
    progres = perc + "%";
    //Allungo la barra e la posiziono in modo fisso sull'asse X
    setProperty("barraloading", _xscale, (perc*larghezza)/100);
    setProperty("barraloading", _x, 496.5);
    
    //Controllo lo stato di avanzamento
    if (car == tot) {
      gotoAndPlay("filmato", "inizio-filmato");
    }
    mi da quest'errore:
    **Errore** Scena=Scena 4, livello=azioni, fotogramma=1:Linea 7: Tipo non corrispondente.
    perc = parseInt((car*100)/tot);

    Totale errori ActionScript: 1 Errori segnalati: 1

    Che vuol dire????
    Overhead the albatross hangs/motionless upon the air/And deep beneath the rolling waves/in labyrinths of coral caves/The echo of a distant time/Comes willowing across the sand/And everything is green and submarine

  2. #2
    perc.text = "";
    barra._xscale=0;

    preload_obj = function () {
    var percentuale:Number = _root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()*100;
    barra._xscale = percentuale;
    perc.text = Math.round(percentuale)+"%";
    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal() && _root.getBytesTotal()>1024) {
    clearInterval(preload_objID);
    perc.text = "COPLETE";
    gotoAndPlay(2);
    }
    }
    }

    preload_objID = setInterval(preload_obj, 25);

    inserisci questo script nel primo frame della linea temporale "perc" è il nome dell' istanza di campo di testo dinamico mentre "barra" è il nome di istanza della barra di caricamento che si allunga.....

    dovrebbe funzionare
    http://stino.altervista.org
    ....in costruzione....

  3. #3
    scusa togli una parentesi graffa dal fondo ed è giusto....

    http://stino.altervista.org
    ....in costruzione....

  4. #4
    Lo script di Blandin è giusto, lo puoi usare da Flash 5 in su....forse lo pubblichi per Flash 4???

  5. #5
    no no lo pubblico per il 5....boh
    Overhead the albatross hangs/motionless upon the air/And deep beneath the rolling waves/in labyrinths of coral caves/The echo of a distant time/Comes willowing across the sand/And everything is green and submarine

  6. #6
    cosa succede quando lo mandi in esecuzione ???
    xchè lo script è giusto
    ovviamente devi inserire
    il nome della scena giusto e nella scena filmato inserire inizio-filmato
    ciao

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    448

    Re: Preload

    Originariamente inviato da Blandin
    Mi sta venendo il dubbio che usando flash mx 2004 professional tanti script delle guide di questo sito non funzionino...
    Cercando di fare un preload con questo script
    codice:
    //Assegno i valori
    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    larghezza = 100; //Sostituire con il valore di scalatura
    
    //Calcolo la percentuale di avanzamento
    perc = parseInt((car*100)/tot);
    //Inserisco nella casella di testo il totale percentuale
    progres = perc + "%";
    //Allungo la barra e la posiziono in modo fisso sull'asse X
    setProperty("barraloading", _xscale, (perc*larghezza)/100);
    setProperty("barraloading", _x, 496.5);
    
    //Controllo lo stato di avanzamento
    if (car == tot) {
      gotoAndPlay("filmato", "inizio-filmato");
    }
    mi da quest'errore:
    **Errore** Scena=Scena 4, livello=azioni, fotogramma=1:Linea 7: Tipo non corrispondente.
    perc = parseInt((car*100)/tot);

    Totale errori ActionScript: 1 Errori segnalati: 1

    Che vuol dire????
    PROVA A FARE COSI....A ME MI DAVA LO STESSO ERRORE


    codice:
    //Assegno i valori
    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    larghezza = 100; //Sostituire con il valore di scalatura
    
    //Calcolo la percentuale di avanzamento
    p = (car/tot)*100;
    perc = parseInt(p);
    //Inserisco nella casella di testo il totale percentuale
    progres = perc + "%";
    //Allungo la barra e la posiziono in modo fisso sull'asse X
    setProperty("barraloading", _xscale, (perc*larghezza)/100);
    setProperty("barraloading", _x, 496.5);
    
    //Controllo lo stato di avanzamento
    if (car == tot) {
      gotoAndPlay("filmato", "inizio-filmato");
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.