Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [devc++] unable to run program

    qualsiasi cosa cerchi di compilare devc++ [5 beta9] mi da questo errore...

    l'ho disinstallato e reinstallato.. nulla..


    che è?

    è successo anche a voi?

    qualcuno sa diarmi una dritta?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562
    riesci a essere più preciso? Io ho la versione 4.9.9.
    Tempo fa mi succedeva qualcosa di simile mentre tentevo di compilare un sorgente che usava le librerie grafiche GTK2. Settati i link alle librerie, tutto a posto.

  3. #3
    Originariamente inviato da web@web
    riesci a essere più preciso? Io ho la versione 4.9.9.
    Tempo fa mi succedeva qualcosa di simile mentre tentevo di compilare un sorgente che usava le librerie grafiche GTK2. Settati i link alle librerie, tutto a posto.
    nulla.. mi stavo esercitando su delle fesseri.. quindi avevo scritto pochissimo codice...

    quando mi ha dato quell'errore ho provato a compilare altre cose che avevo compilato con successo in passato.. niente..

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562
    prova a creare un semplice 'hello world' a riga di comando e vedi cosa succede. Verifica anche le impostazioni del compilatore per vedere se punta alla locazione giusta degli #include.

  5. #5
    Originariamente inviato da web@web
    prova a creare un semplice 'hello world' a riga di comando e vedi cosa succede. Verifica anche le impostazioni del compilatore per vedere se punta alla locazione giusta degli #include.
    beh guarda.. ho provato anche con

    main()
    {
    return 0;
    }




    epoi l'ho disintallato e reinstallato

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    562
    non ho esperienza di programmazione in C++, ma non dovrebbe essere

    int main

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da web@web
    non ho esperienza di programmazione in C++, ma non dovrebbe essere

    int main
    E' già passato di moda lol, evidentemente l'hanno ritenuto ridondante

    Cmq penso sia maglio metterlo.
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  8. #8
    lol.. vabbè.. non prendetemi alla lettera.. ho scritto qui al volo..

    e cmq se non erro in caso di valore di ritorn non specificato si assume int di default..

    chiaramente non è quello il problema

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da }gu|do[z]{®©
    lol.. vabbè.. non prendetemi alla lettera.. ho scritto qui al volo..

    e cmq se non erro in caso di valore di ritorn non specificato si assume int di default..

    chiaramente non è quello il problema
    sisi ovvio, era per spiegare a web@web, anch'io la prima volta che lo visto non l'ho capito al volo.

    Non uso dev-c++, però ho visto questo che magari ti può essere utile:
    http://www.opensourcemania.it/module...iewtopic&t=370

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  10. #10
    Assicurati che l'estensione del file sia .cpp per un file di codice C++ e .c per un file di codice C.Fammi sapere,ciao
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.