Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [javascript] pop up e link

    cIAO!

    ho già provato a fare una ricerca sul sito e sul forum per trovare la risposta ma non ho risolto niente perchè le risposte date non mi funzionano!

    io ho una pagina index.html che è la pagina principale e una pop up che si apre in automatico che si chiama pagina.html

    il codice inserito nel head di index è questo:
    <script>
    function popup()
    {
    setTimeout("window.open('pagina. html','newWin','scrollbars=no,status=no,
    resizable=no,top=100,left=150,width=500,
    height=250');",0);
    }
    </script>


    e tutto funziona. Ora io vorrei che un LINK presente sulla pop up si visualizzasse nell INDEX.
    Come faccio ?? ho provato con window.opener ma non mi funziona...
    ho provato con questo
    popup

    ma mi si apre il link nella pop up.

    ho provato a metterci un link a una pagina interna così come a una esterna (come qui sotto):

    popup

    ma niente..clicco sul link POPUP e non succede nulla...

    AIUTO!
    La filosofia di Murphy
    Sorridi... Domani sara' peggio.
    Legge di Pudder
    Chi ben comincia, finisce male. Chi comincia male, finisce peggio.

  2. #2
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    xò non puoi fare crossposting
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  4. #4
    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    xò non puoi fare crossposting
    scusa :rollo:
    La filosofia di Murphy
    Sorridi... Domani sara' peggio.
    Legge di Pudder
    Chi ben comincia, finisce male. Chi comincia male, finisce peggio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.