Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [C] Chiusura finestra

  1. #1

    [C] Chiusura finestra

    ciao.. quando scrivo questo programma

    codice:
    #include <iostream.h>
    void Scambia (int&X, int &Y);
    
    int main()
    {
        int A,B;
        cout << "inserire il primo numero";
        cin >> A;
        cout << "Inserire il seocndo numero";
        cin >> B;
        Scambia (A,B);        //chiamata della funzione
        cout << "\nI valori scambiati sono:\n";
        cout << "a = "<< A << "\n";
        cout << "b = "<< B << "\n\n";
        return 0;
    }
    void Scambia (int &X, int &Y)
    {
         int Appoggio;
         Appoggio = X;
         X=Y;
         Y=Appoggio;
    }

    quando lo eseguo metto i numeri pero poi si chiude la finestra.. perche?

  2. #2
    codice:
        ...
        system( "PAUSE" );
        return 0;
    }
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    codice:
        ...
        system( "PAUSE" );
        return 0;
    }
    Così' funziona solo su windows, se metti una banale richiesta di imput girerà ovunque, ma bisognerà confermare con invio.

    codice:
    cout << "Premere un tasto e invio per terminare\n";
    char e;
    cin >> e;
    
    return 0;//o exit(0) dipende
    ciao
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367
    Scusa se metto il pelo nell'uovo

    input - basta pensare a "in" - "put"

    consiglio x xfoxmulderx:
    usa endl invece di "\n" in certi casi (quando basta uno), dovrebbe essere + efficiente (almeno credo).
    I've got a bike. You can ride it if you like.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da edriv
    Scusa se metto il pelo nell'uovo

    input - basta pensare a "in" - "put"
    non capisco, cosa?

    Volendo si può usare getch() di conio.h, ma anche li è solo su windows.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di edriv
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    367
    intendevo che hai scritto imput con la emme; sarà stato solo un errore di battitura.
    I've got a bike. You can ride it if you like.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    Originariamente inviato da edriv
    intendevo che hai scritto imput con la emme; sarà stato solo un errore di battitura.
    ah non mi ero accorto :maLOL:
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.