Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Spostare e scalare

  1. #1

    Spostare e scalare

    Ciao, che script posso usare per scalare e spostare un MC da una posizione all'altra?

    ES: ho un MC in posizione x338 y 300 e cliccando un pulsante vorrei che questo si spostasse in posizione x20 y350 e mi si scalasse del 50% il tutto seguendo un andamento lineare e progressivo..

    Qualche idea?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Che versione del flash usi?

  3. #3
    Ciao, uso MX 2004 Pro..

  4. #4
    Scalare e spostare risolto..
    ecco come:
    Sul MC da scalare e spostare
    codice:
    onClipEvent (load) { 
    	fine = _xscale; 
    	fine2 = _yscale; 
    	tempo = 5; 
    } 
    onClipEvent (enterFrame) { 
    	inizio = _xscale; 
    	inizio2 = _yscale; 
    	spazio = (fine-inizio)/tempo; 
    	spazio2 = (fine2-inizio2)/tempo; 
    	_xscale += spazio; 
    	_yscale += spazio2; 
    } 
    onClipEvent (load) { 
    	finem = this._x; 
    	speedm = 3.5; 
    	finem2 = this._y;
    } 
    onClipEvent (enterFrame) { 
    	mov = (finem-this._x)/speedm; 
    	this._x += mov;
    	mov2 = (finem2-this._y)/speedm; 
    	this._y += mov2;
    }
    e sul pulsante:
    codice:
    sp_Home.onRelease = function(){
    	this._parent.logoIntero.fine = 100; 
    	this._parent.logoIntero.fine2 = 100; 
    	this._parent.logoIntero.finem = 338;
    	this._parent.logoIntero.finem2 = 393;
    }
    Il tutto utilizzando e aggiungendo qualcosina dal codice postato da un'altro utente..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.