Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    [Gentoo] Errore su nvidia 1.0.6629

    Ho visto nel sito nvidia la nuova release dei driver, e maledetta la volta che li ho installati!

    Visto che con questi driver ho problemi con l'openGL, ho tentato di tornare indiretro, lanciando
    NVIDIA....run --uninstall

    lui dice che è tutto ok, ma al riemerge di nvidia-glx (che emerge automaticamente anche nvidia-kernel) quando do startx esce il seguente errore:

    API mismatch: the NVIDA kernel is verison 1.0.6629 while X use 1.0.6111

    ma non aveva disinstallato tutto???

    Come mi tolgo di dosso l'errore?
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    non ho capito, hai installato quelli del sito o quelli del portage, o hai mischiato le due cose?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    inizialmente

    ho disinstallato il portage ed emerso il sito:
    così non va l'openGL
    sono quindi tornato in init3 ed ho disinstallato quelli del sito.
    Ho quindi emerso nvidia-kernel ed nvidia-glx.

    Così X da l'errore scritto prima
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  4. #4
    disinstalla i 6111
    emerge unmerge nvidia-glx nvidia-kernel poi li riemergi

    io uso i 6111 comunque e vanno benissimo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    già fatto

    startx

    codice:
    API mismatch: the NVIDA kernel is verison 1.0.6629 while X use 1.0.6111
    il problema non sono loro. E' qualche rimasuglio precedente
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048
    ho ridisintallato l'emerge del poratge e reinstallato i driver 6629. Quindi ho provato a dare i seguenti comandi:

    cat /proc/driver/nvidia/agp/card
    codice:
    Fast Writes: 	 Supported
    SBA: 		 Supported
    AGP Rates: 	 4x 2x 1x 
    Registers: 	 0x1f000217:0x1f000104
    cat /proc/driver/nvidia/agp/host-bridge
    codice:
    Host Bridge: 	 VIA Technologies, Inc. VT8366/A/7 [Apollo KT266/A/333]
    Fast Writes: 	 Supported
    SBA: 		 Supported
    AGP Rates: 	 4x 2x 1x 
    Registers: 	 0x1f000217:0x00000104
    cat /proc/driver/nvidia/agp/status
    codice:
    Status: 	 Enabled
    Driver: 	 AGPGART
    AGP Rate: 	 4x
    Fast Writes: 	 Disabled
    SBA: 		 Disabled
    cat /proc/driver/nvidia/cards/0
    codice:
    Model: 		 GeForce FX 5200
    IRQ:   		 11
    Video BIOS: 	 04.34.20.42.00
    Card Type: 	 AGP
    inoltre ho leggermente variato xorg.conf per la sezione della scheda

    codice:
    Section "Device"
        Identifier  "GeForce 5200"
        Driver      "nvidia"
        VideoRam    131072
        Option      "RenderAccel" "true"
        Option      "DPMS" "on"
        Option "EnablePageFlip" "true"
        Option "AGPFastwrite" "true
        Option "EnableDepthMoves" "true"
        Option "RenderAccel" "true"
        Option "NvAGP" "2"
        Option "NoLogo" "true"
        Option "HWCursor" "true"
        Option "ConnectedMonitor" "CRT" 
    EndSection
    sono tornato in init 3 ed ho reinstallato il .run con --opengl-headers

    ho dato

    codice:
    opengl-update nvidia
    e mi ha dato l'ok.

    Però ad esempio doom3

    codice:
    DOOM 1.1.1286 linux-x86 Nov 28 2004 20:09:31
    Hostname: ainex
    local IP: 127.0.0.1
    ------ Initializing File System ------
    Loaded pk4 /opt/doom3-demo/demo/demo00.pk4 with checksum 0xfe75bbef
    Current search path:
    /root/.doom3-demo/demo
    /opt/doom3-demo/demo
    /opt/doom3-demo/demo/demo00.pk4 (12234 files)
    game DLL: 0x0 in pak: 0x0
    file system initialized.
    --------------------------------------
    
    Running in restricted demo mode.
    
    ----- Initializing Decls -----
    ------------------------------
    ------- Initializing renderSystem --------
    using ARB renderSystem
    renderSystem initialized.
    --------------------------------------
    5151 strings read from strings/english.lang
    Couldn't open journal files
    couldn't exec editor.cfg
    execing default.cfg
    execing DoomConfig.cfg
    couldn't exec autoexec.cfg
    5151 strings read from strings/english.lang
    ----- Initializing Sound System ------
    sound system initialized.
    --------------------------------------
    ----- R_InitOpenGL -----
    Setup X display connection
    dlopen(libGL.so.1)
    dlopen(libGL.so.1)
    idRenderSystem::Shutdown()
    signal caught: Segmentation fault
    si_code 1
    Was in fatal error shutdown: Unable to initialize OpenGL
    Trying to exit gracefully..
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  7. #7
    see vuoi mettere i 6629 non mettere quelli di nvidia

    dai un ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge nvidia-kernel nvidia-glx

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    infatti

    ho trovato adesso il tip ed ho aggiunto

    ACCEPT_KEYWORDS="x86 ~x86"

    a make.conf

    sto ora (dopo aver disintallato tutto il macello) installando quelli.

    Vedremo....
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    ora

    funziona!

    E tra l'altro è anche più veloce (sarà perchè sono riuscito ad abilitare l'agp) anche se il modulo via_agp non lo trova.

    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  10. #10
    toglilo immediatamente alrimenti ti emerge tutto il sistema unstable


    dai solo questo comando per emergerli magari dopo avere tolto quelli nvidia

    ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge nvidia-kernel nvidia-glx

    copia ed incolla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.