Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1

    Utenti online con sistema in particolare

    Ciao a tutti.

    Siccome ne ho solo sentito parlare e nn ricordo molto bene, non sono riuscito a fare una degna ricerca nel forum o nei manuali.
    Mi riferisco a quel sistema per elencare gli utenti online in in cui se nn ricordo male c'è un conto alla time out di 600 sec. una cosa del genere. Qualcuno potrebbe spiegarmi per sommi capi come funziona? così mi ci metto e lo faccio? visto che il mio sistema fa pena...devo cancellare io manualmente ogni volta gli users che nn si muovono da un bel pò!

    grazie ciao!


    //..e la popolazione indigena fece i primi passi verso la tecnologia
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  2. #2
    Bella idea... se ne vieni a capo facci una pillola....

    per ora capito niente.





    pseudo firma... fate gli auguri a guidozz

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    ho visto un paio di sitozzi in cui se io utente ad esempio chiudo il browser direttamente, nn rimango appeso all'interno, ma dopo 5 minuti vengo cancellato dai presenti! Come funziona questo?
    ridotto al minimissimo necessario!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  4. #4
    Originariamente inviato da Manuelandro
    ho visto un paio di sitozzi in cui se io utente ad esempio chiudo il browser direttamente, nn rimango appeso all'interno, ma dopo 5 minuti vengo cancellato dai presenti! Come funziona questo?
    ridotto al minimissimo necessario!
    Se intendi dire che hai una lista di utenti connessi che vuoi rinfrescare ciclicamente rimuovendo gli assenti... non e' cosa spiegabile in due parole.

    Anche questo sito lo fa. Se chiudi il browser la presenza rimane ancora segnalata per un certo numero di minuti. Probabilmente la verifica viene fatta leggendo ciclicamente tutti i cookies spediti al momento del login. Con il supporto di un database dove pescare gli IP da verificare. Quanto meno farei cosi'.

    Ma non mi interesso di forum o chat .... qualcun'altro ti potra' spiegare meglio nel dettaglio.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    sorry è tardi ed anche tu vuoi andare a nanna!

    cmq io questi cookie salvo nel login!
    Codice PHP:
    setcookie("user_id"$nick0$cookie_path$cookie_host); 
    nn so ora a cosa ti riferisci quanto dici riguardo alla verifica dell'ip!
    So solo che per quel che avrei intenzione di fare nn basta la solita tabella presenti!!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  6. #6
    Mi immagino, o almeno di primo acchito, penserei di memorizzare anche l'ip relativo allo user identificato. Altrimenti non potrei decidere di provare a leggere il cookie ... oppure dovrei aspettare che l'utente si faccia vivo in modo da aggiornare la sua presenza...

    Ma realmente non mi curo di queste cose.... lavoro in intranet e non ho il problema di togliere o mettere alcun utente in una lista da pubblicare. Domani vedrai che trovi una soluzione dai multi expert in queste cose. Ne approfittero' pure io.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    up
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  8. #8
    niente? magari un approfondimento di ciò che ha detto piero.mac?!
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  9. #9
    Originariamente inviato da Manuelandro
    niente? magari un approfondimento di ciò che ha detto piero.mac?!

    non ho letto la discussione..

    comunque potresti fare cosi*






    edit:
    * ora lo scrivo e te lo posto

  10. #10
    ok grazie..
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.