Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    331

    Incompatibilita con mozilla

    Come posso rendere compatibile questo script anche con mozilla grazie..

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function controlla_mailing() {
     nessun_errore = true;
     if (document.getElementById('email').value == '') {
      alert('Inserire un indirizzo Email');
    	nessun_errore = false;
     } else {
      //------------ controllo della mail
    	pattern = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
      var a = new RegExp(pattern);
    	text  = document.getElementById('email').value;
    	if (a.test(text) == false) {
    	 alert('Inseire un indirizzo Email valido');
    	 nessun_errore = false;
     } 
     }
     return nessun_errore;
    } // 
    //-->
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Cosa non funziona ?

    Ho testato sia con IE 6.0 e firefox 0.93 in entrambi casi funge !!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    331
    Qui con mozilla 1.0 non fa il controllo del campo mail per la mailing in alto a sinistra

    http://www.messinasenzaponte.it/site/index.asp

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Manca l'id !!!!

    <input type="text" name="email" id="email" size="22" onfocus="if (value == 'Inserisci la tua e-mail') {value =''}" value="Inserisci la tua e-mail">

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    331
    ah ecco grazie

    ora però ci sono altri due piccoli problemi

    Con explorer:
    a questo indirizzo:
    http://www.messinasenzaponte.it/site/fotogalleria/fotogallery.asp
    non effettua il controllo sempre in quel campo in alto a sinistra.

    Con Mozilla 1.0:
    sempre allo stesso indirizzo di prima
    aprendo una qualsiasi galleria con più pagine non funziona la paginazione (in javascript) e nemmeno il controllo in alto...

    Grazie per la tua disponibilità

  6. #6
    codice:
      <html>
    
        <head>
          <script type="text/javascript" language="JavaScript">
          <!--
    
            function checkEmail( __hForm )
            {
              var _eMail     = __hForm.elements["email"].value;
              var _validMail = /^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@(([a-zA-Z0-9\-]{2,})+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,})+$/;
    
              if ( _eMail == "" ) {
                alert( "Compilare il capo e-mail prima di procedere!" );
                return false;
              }
    
              else if ( !_validMail.test( _eMail ) )
              {
                alert( "Inserire un indirizzo e-mail valido!" );
                return false;
              }
    
              return true;
            }
    
          //-->
          </script>
        </head>
    
        <body>
    
          <form onsubmit="return checkEmail( this );" action="/site/mailing.asp" method="post">
            <font color="white" size="1">Iscriviti alla Mailing-List</font>
    
    
    	<input type="text" name="email" size="22" value="Inserisci la tua e-mail" />
    
    	<input type="submit" value="Iscriviti" name="cmd" />
    	<input type="submit" value="Cancellati" name="cmd" />
          </form>
    
        </body>
    
      </html>
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  7. #7
    Originariamente inviato da rey89
    ah ecco grazie

    ora però ci sono altri due piccoli problemi

    Con explorer:
    a questo indirizzo:
    http://www.messinasenzaponte.it/site/fotogalleria/fotogallery.asp
    non effettua il controllo sempre in quel campo in alto a sinistra.

    Con Mozilla 1.0:
    sempre allo stesso indirizzo di prima
    aprendo una qualsiasi galleria con più pagine non funziona la paginazione (in javascript) e nemmeno il controllo in alto...

    Grazie per la tua disponibilità


    manca lo script, "controlla_mailing() non è definito"
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    331
    ma prima qual'era l'errore? perchè non funzionava solo nella fotogallery(dove non funziona nemmeno la paginazione)?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    331
    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    manca lo script, "controlla_mailing() non è definito"
    come non è definito????

    codice:
    <form name="mailing" action="/site/mailing.asp" method="post" onsubmit="return controlla_mailing()">
    Nell'head la funzione
    codice:
    function controlla_mailing()

  10. #10
    Originariamente inviato da rey89
    come non è definito????

    codice:
    <form name="mailing" action="/site/mailing.asp" method="post" onsubmit="return controlla_mailing()">
    Nell'head la funzione
    codice:
    function controlla_mailing()

    questa è la sezione head:

    <head>
    <title>FOTOGALLERY - Messina senza Ponte sullo Stretto di Messina</title>
    <style>
    A {text-decoration:none; color:black; font-weight: bold}
    A:hover {text-decoration:none; color:white}
    h2 {font-family: Verdana; font-size: 21px}
    </style>
    <link href="../stile.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </head>

    non c'è
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.