Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    46

    Query con join molto lenta

    Salve.
    Tempo fa avevo fatto una specie di sitello un po' idiota, una specie di chat-messaggeria. Avevo creato una pagina per la ricerca utenti che si basava su una join fra due query. Tutto questo è sempre andato bene, tuttavia ora il numero degli utenti è salito a circa 7000: dunque in ognuna di queste tabelle ci sono ben 7000 record.
    Ora questa query è diventata lentissima: ci impiega minuti su minuti!

    Come posso velocizzarla?

    La ricerca si basa su alcuni dati tipo provincia, sesso, età etc. per cui, che ne so, potrei secondo voi scindere in qualche modo la query in modo da fare una seconda query su un numero ridotto di record?

    La query è grossomodo questa:

    SELECT profilo.user, profilo.sesso, profilo.anno, profilo.prov, login.data, login.ora, login.databis, profilo.foto, profilo.album, (TO_DAYS(NOW())-TO_DAYS(login.databis)) AS diffdata FROM login LEFT JOIN profilo ON (login.user=profilo.user) WHERE profilo.prov LIKE '$provincia' AND profilo.sesso LIKE '$sesso' ORDER BY login.user LIMIT 200

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    46
    Nessuna idea?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.