Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Linkare con Flash - come ?

    Salve,
    non sono un esperto nell'uso di Flash: qualche movimento d'immagine e niente più. Ho realizzato una piccola presentazione con la scritta "entra".

    Il mio problema ed anche quello di altri (visto l'esito della mia ricerca sul forum) è quello nel riuscire a linkare correttamente la scritta "entra" o un bottoncino.

    In pratica non riesco ad inserire nelle azioni il comando

    on(release){
    getURL("pagina.htm");
    }

    Vi allego la schermata del bottone, magari può essere d'aiuto !

    grazie a tutti
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    in pratica quando clicchi su "ENTRA" non succede nulla? cioè non ti fa il GETURL?

  3. #3
    on(release){
    getURL("pagina.htm", _blank);
    }

    Poi al posto di _blank metti qll che vuoi tu vedi negli aiuti di flash...
    Byez!

  4. #4
    In pratica non riesco ad inserire il comando che mi avete detto
    non so per quale motivo. Sicuramente sbaglio qualcosa, ma cosa ?

    Ho inserito un fotogramma chiave su "premuto" (vedi allegato)
    clicco sopra il fotogramma , poi vado su azioni ma non mi permette di inserire nulla.

    Dove sbaglio ?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    torna sullo stage seleziona (con un solo cllick) l'oggetto premi F9
    ti si apre il pannello azioni e incolla questo
    codice:
    on (release) {
        getURL("pagina.htm", _blank);
    }
    Flash 5 giusto??

  6. #6
    ho inserito il comando, ma quando clicco non si apre nessuna finestra.
    uso flash MX

  7. #7
    se ti va manda te lo correggo al volo
    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  8. #8
    Originariamente inviato da Francesco_76
    se ti va manda te lo correggo al volo
    grazie 1000, è che volevo capire dove sbaglio.

  9. #9
    sei sullo stage seleziona il pulsante, tasto destro del mouse > azioni

    scivi
    codice:
    on (release) {
        getURL("pagina.htm", "_blank");
    }
    premi f12

    e prova
    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  10. #10
    funziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

    grazie 100000000


    ascolta mi spieghi un'ultima cosa (se vuoi).

    non capisco come fare questo:

    2 scritte
    la prima si sposta da sinista verso destra UNA SOLA VOLTA
    la seconda cambia CONTINUAMENTE colore

    io riesco a fare tutto ma la seconda scritta smette di cambiare colore
    quando la prima scritta è arrivata a destra.
    una dovrebbe continuare e l'altra no, come faccio ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.