Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2

    dipende dal numero di controlli??

    Problema:
    devo fare dei controlli su una serie di text e infine su una select da cui dipende anche un text. Se controllo solo un text, la select e l'ultimo text (tre controlli in tutto) va tutto bene:

    function verify_form()
    {
    if(document.form.ragionesociale.value == ''){alert('Per favore, inserisca la Ragione Sociale!'); return false;}
    if(document.form.richiesta.selectedIndex == 0){alert('Per favore, selezioni la richiesta!'); return false;}
    if(document.form.richiesta[document.form.richiesta.selectedIndex].value == 'altro'){
    if(document.form.specificare.value == ''){alert('Per favore, specifichi la richiesta!'); return false;}
    }


    ma se inserisco prima anche gli altri controlli sugli altri text, non mi considera più il controllo finale, quello sulla option value== 'altro'

    function verify_form()
    {
    if(document.form.ragionesociale.value == ''){alert('Per favore, inserisca la Ragione Sociale!'); return false;}
    if(document.form.referente.value == ''){alert('Per favore, inserisca il suo nome!'); return false;}
    if(document.form.indirizzo.value == ''){alert('Per favore, inseriscail suo indirizzo!'); return false;}
    if(document.form.citta.value == ''){alert('Per favore, inserisca la città!'); return false;}
    if(document.form.cap.value == ''){alert('Per favore, inserisca il codice postale!'); return false;}
    if(document.form.provincia.selectedIndex == 0){alert('Per favore, selezioni la provincia!'); return false;}
    if(document.form.telefono.value == ''){alert('Per favore, inserisca il suo numero di telefono!'); return false;}
    if(document.form.email.value == ''){alert('Per favore, inserisca la sua E-Mail!'); return false;}
    if(document.form.richiesta.selectedIndex == 0){alert('Per favore, selezioni la richiesta!'); return false;}
    if(document.form.richiesta[document.form.richiesta.selectedIndex].value == 'altro'){
    if(document.form.specificare.value == ''){alert('Per favore, specifichi la richiesta!'); return false;}
    }


    Ora io mi chiedo: poichè non cambia nulla, solo il numero di text da controllare prima, perchè mi fa questo?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2
    scusate, non dico neanche dov'era l'errore (non nello scipt cmq), per non ricevere infamate...... ho risolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.