Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    158

    Errore con le Sessioni...

    Ho una file login.php che chiama un'altro file con un include dblib.inc che controlla se l'utente è registrato e con un return restituisce a login.php un array contenente il record. Se il record non è vuoto creo la Sessione ma... mi dà questo errore:
    (mi da errori simili con gli header).

    -------------------------------------------------------------

    Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\programmi\easyphp\www\registrazione\Include\dbl ib.inc:54) in c:\programmi\easyphp\www\registrazione\Include\ses sionlib.inc on line 4

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\programmi\easyphp\www\registrazione\Include\dbl ib.inc:54) in c:\programmi\easyphp\www\registrazione\Include\ses sionlib.inc on line 4

    -------------------------------------------------------------------

    login.php :


    <?php

    include("Include/dblib.inc");


    if ($Accesso==2)
    {


    $Risultato=Login($utente,$psw);

    if (isset($Risultato))
    {
    session_start();
    session_register("session");
    $session[id]=$ID;
    $session[NickName]=$NickName;
    $session[Password]=$Password;
    $session[logged_in]=true;

    print("Ciao $NickName, il tuo login è stato effettuato correttamente!!!");
    }
    else
    print ("Spiacente il nome utente o la password inseriti sono errate");


    --------------------------------------------------------------------

    libdb.inc :

    <?php
    $link;

    if (!isset ($link))
    ConnettiDB();

    function ConnettiDB()
    {

    global $link;
    $link = mysql_connect("localhost","root");

    if (!link)
    die("Impossibile connettersi a MySQL");
    else
    {
    $nomedb= "dbUtenti";
    mysql_select_db($nomedb) or die ("Impossibile aprire $nomedb:".mysql_error());

    }
    }


    function AggiungiIscritto($Iscritto)
    {
    global $link;

    $Query= "INSERT INTO tbUtenti( Nome, Cognome, Indirizzo, Città, Cap, Email, Telefono, NickName, Password, Conferma_Password, Trattamento )
    values('$Iscritto[Nome]', '$Iscritto[Cognome]', '$Iscritto[Indirizzo]', '$Iscritto[Città]','$Iscritto[Cap]','$Iscritto[Email]','$Iscritto[Telefono]','$Iscritto[NickName]','$Iscritto[Password]','$Iscritto[Conferma_Password]','$Iscritto[Trattamento]' )";
    mysql_query($Query, $link) or die ("Impossibile aggiornare la tabella tbUtenti".mysql_error() );

    }

    Function ControllaPresenza ($Nick)
    {
    global $link;
    $Risultato=mysql_query("SELECT * FROM tbUtenti where NickName='$Nick'", $link );
    $NumeroRighe=mysql_num_rows($Risultato);
    if ($NumeroRighe<>0) $Trovato=True;
    return ($Trovato);

    }

    Function Login ($Nick, $Password)
    {
    global $link;
    $Risultato=mysql_query("SELECT * FROM tbUtenti where NickName='$Nick' and Password='$Password' ", $link );
    return mysql_fetch_array($Risultato);


    }


    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    L'errore significa che mandi almeno un carattere prima di eseguire i comandi di sessioni.

    Hai controllato che non ci sia anche solo uno spazio prima di <?php in ogni file ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.