Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243

    Come visualizzare una lista a gruppi di 10 - Aiuto di programmazione

    Ciao,
    avrei la necessità di fare in modo che l'elenco di eventi che appare in questo momento (http://www.inagenda.info/teatro/) non si limiti a 10 ma li visualizzi tutti organizzandoli a gruppi di 10.
    Inserendo ad esempio in fondo un link con scritto "continua" e far si che si visualizzino i successivi 10.

    Non ho idea di come fare purtroppo.

    Il codice che ho identifica è il seguente
    -----------------------
    $result=mysql_query("select *
    from (manifestazioni as m
    left join comuni as c
    on m.idcomune=c.idcomune )
    left join genere as g on m.idGenere=g.idGenere
    where m.stato='approvato'
    and m.datafine>'".date("Y-m-d")."'
    and g.idCat=21
    order by datafine asc
    limit 0,10");
    ---------------------

    dove viene posto il limite di 10, come andrebbe modificato per ottenere il risultato sopra esposto?
    C'è qualcuno che riesce ad aiutarmi.

    Grazie in anticipo.
    Ciao
    Francesco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Ma qui è il forum scripting mica php !!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    il che indica le mie conoscenze di programmazione...scusate.
    qualcuno mi può spostare il post?

  4. #4
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Grazie è proprio quello che cercavo. Un po' complicato per me... spero che qualcuno possa aiutarmi poi ad applicarla.
    Ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Alla luce di quell'articolo dovrei modificare questa parte di codice giusto?
    $result=mysql_query("select *
    from (manifestazioni as m
    left join comuni as c
    on m.idcomune=c.idcomune )
    left join genere as g on m.idGenere=g.idGenere
    where m.stato='approvato'
    and m.datafine>'".date("Y-m-d")."'
    and g.idCat=21
    order by datafine asc
    limit 0,10");

    Qualcuno saprebbe aiutarmi?
    Io purtroppo non sono un programmatore... sto cercando di mettere delle pezze.
    grazie in anticipo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Nessuno riesce ad aiutarmi per scrivere il codice di programmazione per raggruppare i risultati delle interrogazioni in gruppi da 10?
    Grazie
    Ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    243
    Ci riprovo.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.