Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Effetto testo multiple

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    3

    Effetto testo multiple

    Scusate sono un principiante nel campo,però avevo una questione da porre : Ho scaricato il famoso movie multiple (vari effetti testo)dalla top ten di questo sito.
    Il problema è che i vari effetti testo diversi tra loro sono associati ad un pulsante con un'azione on (press) {
    _root.letras.frame = 2
    generar() }

    La mia domanda è come faccio ad utilizzare uno di questi effetti testo, senza farlo dipendere dal click sul pulsante, ad esempio facendolo partire da solo! ??

    Vorrei poter utilizzare uno degli effetti testo, ma in modo che il testo compaia in modo autonomo sullo stage senza dover dipendere da un comando del pulsante o altro...!

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    metti il codice sul frame invece che sul tasto

    codice:
    _root.letras.frame = 2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    3
    Ciao grazie per avermi risposto, ma purtroppo ci avevo pensato anche io e provando e riprovando non funziona comunque!
    Non so cosa sia....ho fatto come dici tu, eppure dovrebbe essere una cosa semplice e invece non va!

    Le ho provate un po' tutte, ma si vede che le mie modeste capacità non sono abbastanza!

  4. #4
    codice:
    _root.letras.frame = 2;
    generar();
    cosi dovrebbe andare in base alle indicazioni che hai dato ma forse dovresti postare anche il resto del codice
    Meglio tacere e dare l'impressione di essere scemo, che aprire la bocca e togliere ogni dubbio



    ...........

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    3
    Grazie anche a te, ma purtroppo niente neanche così!

    Cmq per essere più preciso al pulsante è associato il seguente codice : on (press) {
    _root.letras.frame = 2
    generar()
    }
    Dove il 2 cambia in 3,4,5,6,7 a seconda del pulsante a cui è associato a cui a sua volta corrisponde un effetto testo diverso.

    Poi su un' altro livello al primo frame è associato invece il seguente codice :
    function generar() {
    for ( i=1 ; i<=_root.letras.num_letras; i++ ) {
    removeMovieClip ("/letras/letra"add Number(i));

    } _root.letras.texto = _root.texto;
    _root.letras.num_letras = length(_root.letras.texto);
    _root.letras.loop = 1;
    _root.letras.espacio = 12;
    setProperty ("/letras/letra", _visible, 0);
    _root.letras.x_inicial = -(_root.letras.num_letras/2)*_root.letras.espacio;
    _root.letras.generar = 1;
    }
    texto = "Write text HERE"
    stop()
    if (_level0.idioma eq "español") {
    gotoAndStop (2)
    }


    Infine sullo stage è posta l'istanza di un clip filmato
    a cui è associato questo codice:
    onClipEvent (load) {
    generar = 0
    letra._visible = 0
    frame = 1
    }

    onClipEvent (enterFrame) {
    if (generar == 1){
    this.gotoAndStop(frame)
    letra._visible = 0
    duplicateMovieClip ("letra", "letra" add loop, loop);
    setProperty ("letra" add loop, _x, x_inicial+(espacio*(loop-1)));
    set ("letra" add loop add ":letra", substring(texto, loop, 1));
    loop = Number(loop)+1;
    if (Number(loop)>Number(num_letras)) {
    generar = 0;
    }
    }
    }


    Questo è tutto penso....ma non so cosa fare!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.