Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: dimensione immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    163

    dimensione immagine

    Ciao a tutti...
    Qualcuno sa consigliarmi come fare a dimensionare una finestra dinamicamente in base alla grandezza della foto che dovrà contenere?

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ti sposto nel forum più appropriato visto che con ASP non c'entra nulla.

    Roby

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    foto che dovrà contenere
    Non sono tanto daccordo... se la finestra deve possedere le opportune dimensioni PRIMA che la foto sia completamente caricata dal browser, le sue dimensioni devono essere determinate leggendo le dimensioni sul server... e costruendo con esse gli opportuni paramentri per la window.open().

    Comunque prova ad effettuare una ricerca... l'argomento e' stato trattato parecchie volte.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    codice:
      <html>
    
        <head>
          <script type="text/javascript" language="JavaScript">
          <!--
    
            function showImage( __imagePath )
            {
              var _hImage     = new Image( );
    
              _hImage.onerror = function( )
              {
                alert( "The image \"" + __imagePath + "\" does not exist." );
              }
    
              _hImage.onabort = function( )
              {
                alert( "The image \"" + __imagePath + "\" cannot be downloaded." );
              }
    
              _hImage.onload  = function( )
              {
                var _cx  = _hImage.width;
                var _cy  = _hImage.height;
    
                var _x   = (screen.width  - _cx) / 2;
                var _y   = (screen.height - _cy) / 2;
    
                var _wnd = window.open( "", "_blank", "width="    + _cx +
                                                      ",height="  + _cy +
                                                      ",left="    + _x +
                                                      ",top="     + _y +
                                                      ",screenX=" + _x +
                                                      ",screenY=" + _y +
                                                      ",menubar=0,toolbar=0,directories=0" +
                                                      ",resizable=0,status=0,scrollbars=0" );
    
                _wnd.document.open( "text/html" );
    
                _wnd.document.write( "<html>" );
                _wnd.document.write( "<head><title>Image Preview by DYNAMIC+</title></head>" );
                _wnd.document.write( "<body topmargin=\"0\" leftmargin=\"0\" marginwidth=\"0\" marginheight=\"0\">" );
                _wnd.document.write( "<img src=\"" + __imagePath + "\" /></body>" );
                _wnd.document.write( "</html>" );
    
                _wnd.document.close( );
                _wnd.focus( );
              }
    
              _hImage.src     = __imagePath;
            }
    
          //-->
          </script>
        </head>
    
        <body>
          Mostra logo di Google.it
    
          Mostra logo di Html.it
    
          Mostra un bel BigMac
    
          Prova a caricare immagine insistente
    
        </body>
    
      </html>

    NOTE:
    Il popup si apre SOLO dopo aver caricato COMPLETAMENTE
    l'immagine, cosi' si ottiene la sua dimensione ed è possibile
    creare la finestra della dimensione desiderata.

    PS:
    java script:void(0);
    come al SOLITO è tutto attaccato!

    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.