Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757

    Temporizzare elaborazione dati

    Ciao ho trovato questa funzione con la ricerca che dovrebbe simulare un tempo di elaborazione dati "finto" rispetto a quello reale e rimandare alla pagina con i dati estratti dopo circa 5 secondi di attesa.
    Ho inserito la funzione nella pagina ma non succede nulla dove sbaglio?
    codice:
    function Impegna(millisecondi){
      var tempo = new Date()
      var tempo2 = new Date()
      while((tempo2.getTime()-tempo.getTime())<millisecondi){
        tempo2 = new Date()
      }
    }
    :master:

  2. #2
    window.setTimeout( "<cosa da eseguire dopo 5 secondi> ", 5000 );
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di C232
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    303

    ...

    puoi usare anche window.setInterval(< statements >, < time >);
    C/C++

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    scusate ma non ho capito granchè!!!!

  5. #5
    // fai quello che devi fare

    var a = 1+1
    // ecc

    window.setTimeout( "location.href = 'elaborato.asp'; ", 5000 );
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    // fai quello che devi fare

    var a = 1+1
    // ecc

    window.setTimeout( "location.href = 'elaborato.asp'; ", 5000 );
    scusa ma sono di legno... devo integrare la funzione che ho postato con le righe che mi suggerisci o sono un'altra storia? :master:

  7. #7
    Originariamente inviato da viki1967
    scusa ma sono di legno... devo integrare la funzione che ho postato con le righe che mi suggerisci o sono un'altra storia? :master:
    è un'altra cosa...
    posta la pagina HTML che adattiamo!
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Grazie!!!!
    ecco qui:
    codice:
     <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">
    
    <META HTTP-EQUIV=keywords CONTENT="">
    
    <script language="javascript">
    function Impegna(millisecondi){
      var tempo = new Date()
      var tempo2 = new Date()
      while((tempo2.getTime()-tempo.getTime())<millisecondi){
        tempo2 = new Date()
      }
    }
    </script>
    
    <script language="javascript">
    
    function invioGenerale() {
    	document.Form.action = "demo.asp"
    	document.Form.target="_self";
    	document.Form.submit()
    }
    
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="invioGenerale()">
    
    <form name="Form" id="Form" method="post" action="" target="Body">
    <input type="hidden" id="email" name="email" value="<%=email%>">
    </form>
    
    </body>
    
    </html>

  9. #9
    si ma la funzione "Impegna" dove la usi?
    Cos'è che devi "ritardare" ?

    vuoi ritardare invioGenerale() all'ONLOAD??
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    si ma la funzione "Impegna" dove la usi?
    Cos'è che devi "ritardare" ?

    vuoi ritardare invioGenerale() all'ONLOAD??
    Esattamente! colpito in pieno!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.