Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JSP] web.xml & form action"..."

    Salve a tutti.
    Ho bisogno di capire perchè quando vado a leggere il codice sorgente della mia pagina jsp dal browser mi trovo nel tag form scritto:
    codice:
    <form name="availability" action="..." method="post">
    mentre nell'editor ho scritto:
    codice:
    <form name="form" action="<%= request.getContextPath()%>/avail" method="post">
    premetto che nel mio file web.xml ho impostato il il map path in questo modo
    codice:
    <servlet>
    		<servlet-name>AvailController</servlet-name>
    		<servlet-class>manager.AvailController</servlet-class>
      </servlet>
      <servlet-mapping>
        <servlet-name>AvailController</servlet-name>
        <url-pattern>/avail</url-pattern>
      </servlet-mapping>
    e che ho provato anche a digitare il percorso completo ma il risultato è il medesimo
    codice:
    <form name="form" action="http://localhost:8080/hotelBook/servlets/manager.AvailController" method="post">

    grazie a tutti.
    Ciao e buona epifania.

  2. #2
    nessuno mi può aiutare?!?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.