Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Php e COM

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372

    Php e COM

    Chi ha utilzzato le COM saprebbe qual'è il metodo per gestire l'allegato nella mail?


    $objApp = new COM("Outlook.Application");
    $myItem = $objApp->CreateItem(olMailItem);
    $a=$myItem->Recipients->Add("your adress here");
    $myItem->Subject="Subject";
    $myItem->Body="This is a Body Section now.....!";
    $myItem->Display();
    $myItem->Send();

  2. #2
    usi un oggetto com per spedire na mail

    mi sembra un po eccessivo...

    dai un occhio a phpmailer.sourceforge.net

    MOLTO semplice da usare...e soprattutto gira ovunque ed è ESTREMAMENTE più leggera di usare outlook

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    si è vero ... ed avevo infatti pensato di utilizzare in alternativa ad outlook le funzioni mail di php, che ho già scritto, solo che
    non volevo gestire dopo l'invio la registrazione della mail che sarebbe stata a carico di outlook ....

    cosa che anche phpmailer non fa o sbaglio?

    ho letto velocemente quanto indicato è possibile mandare qualsiasi file?


  4. #4
    Originariamente inviato da stefanoB
    si è vero ... ed avevo infatti pensato di utilizzare in alternativa ad outlook le funzioni mail di php, che ho già scritto, solo che
    non volevo gestire dopo l'invio la registrazione della mail che sarebbe stata a carico di outlook ....

    cosa che anche phpmailer non fa o sbaglio?

    ho letto velocemente quanto indicato è possibile mandare qualsiasi file?

    ovviamente non lo fa...ma è meglio che scrivi tutto su DB...ci vogliono 0.0000001 secondi a farla ed è moltooo meglio ^^

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... si ma devo considerare di gestire anche le mail ricevute altrimenti sarebbe poco logico, registro i messaggi inviati in db ed ho quelli ricevuti su Outlook o altro... non ti pare

  6. #6
    Originariamente inviato da stefanoB
    ... si ma devo considerare di gestire anche le mail ricevute altrimenti sarebbe poco logico, registro i messaggi inviati in db ed ho quelli ricevuti su Outlook o altro... non ti pare
    invece sarebbe normalissimo...perché non ha senso integrare tutto con outlook...e se uso un altro client di posta? usare PER FORZA outlook vuol dire rischiare di costringere l'utente a infettarsi da virus e altro

    inoltre...stavo riflettendo sul fatto che a te non serve "salvarti" le email inviate per la registrazione...il testo di invio è standard...la data di registrazione è scritta nel db insieme alle info dell'utente...altro non credo potrebbe servire

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... non è che amo outlook ma l'azienda è abituata ad usare questo
    e non vogliono altri client, quindi si avrebbe le mail separate:
    per l'invio in db per la ricezione nei file di outlook ....

    ... come la risolvo ....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.