Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PHP] 3 domande da farvi...

    1) esistono dei modi + sicuri di passare informazioni con get e post? O cmq conoscete qualche articolo o guida che spieghi la questione della sicurezza del passaggio dati?

    2) in php come è possibile far vedere in una pagina x record degli y totali ed utilizzare le pagine di navigazione? In asp sapevo che c'è una specie di recordset...giusto? (per farvi capire meglio: ho 10 record nel db, voglio farne vedere 2 per pagine e sotto devo avere le freccette che ti permettono di "navigare" avanti o indietro per "sfogliare" i dati)
    P.S.: se c'è un tutorial mi va bene quello ma non ne ho trovati qui :/

    3) non ho molto ben capito come funziona un"php_self" in questo senso...cioè io so che nel form devo appunto mettere $php_self nell'action...ma poi come faccio partire lo script, con un isset? E va prima o dopo il form? (Suppongo prima)
    Scusa, e di che ti meravigli?
    Secondo te, tra la morte di Gesù e la sua Resurrezione...
    ...chi è stato il "Figlio di Dio ad interim"?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    1) post è intrinsecamente più sicuro di get, ma se vuoi maggiore sicurezza l'unica è utilizzare una connessione sicura

    2) http://forum.html.it/forum/showthrea...postid=3654149

    3) $PHP_SELF è una variabile d'ambiente che indica il nome della pagina corrente, inserire questa variabile nell'action di una form significa far processare il form alla stessa pagina. Puoi verificare se il form è stato inviato o no con una condizione del genere
    if( isset($_POST['submit']) ) { // form inviato

    dove $_POST['submit'] è il nome che dai al pulsante Invia della form

    per inteso, i form possono essere processati in molti modi, questo è uno di quelli

  3. #3
    1) e 2) grazie

    3) già che ci sei, dirmi gli altri modi? :P
    Scusa, e di che ti meravigli?
    Secondo te, tra la morte di Gesù e la sua Resurrezione...
    ...chi è stato il "Figlio di Dio ad interim"?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da iDleR
    1) e 2) grazie

    3) già che ci sei, dirmi gli altri modi? :P
    beh.... qualunque modo riesca a partorire la mente di un programmatore è valido, tieni presente che poi devi validarli i form, e o fai una serie di controlli in cascata oppure ti affidi a qualche script più complesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.