PDA

Visualizza la versione completa : [java servlet] Problema di "sovrascrittura"


davo83cast
07-01-2005, 19:39
Ciao a tutti, sto realizzando un progetto per l'università e mi sono trovato davanti a questo poblema:

tramite una servlet recupero dei dati da una form e li stampo su una pagina html ma essa, ad ogni esecuzione della form, me li sovrascrive mentre quello che vorrei è che ad ogni esecuzione del form la pagina venga aggiornata (cioè il risultato della form scritto sotto a quello precedente)!!!!!
Per semplicità vi scrivo la parte della servlet che stampa i dati ma non penso che sia di grande utilità!!!!!


try {

out.println("<HTML>");
out.println("<title>Elenco delle relazioni</title>");
out.println("<body>");
out.println("<H1>Relazioni inserite fin'ora</H1>");

out.println("<il>");
out.println("<A HREF=http://localhost:8080/prova2/articoli/"+name+">");
out.println(""+name+"");
out.println("</A>");
out.println("</il>");
out.println("

AUTORE: "+loguser+"</p>");
out.println("

DATA: "+data+"</p>");
out.println("</body>");



}


catch (Exception e){

out.println(e.toString());


Grazie a tutti!!!!!!!!

Angelo1974
07-01-2005, 21:07
Ciao; se non utilizzi un DB o un file o qualsiasi altra strategia per conservarti i dati che ti arrivabno dalla form, ogni volta che il servlet verrà invocato perderai i dati vecchi in quanto ogni volta che chiami il servlet viene generata una request nuova ed il metodo doPost o doGet a seconda, rispettivamente, tu abbia un method di tipo post o get, verrà invocato daccapo.

davo83cast
08-01-2005, 10:12
Grazie mille angelo!!!!!Penso che opterò per un database!!!!!!!!!!!!!
Posso chiederti un'altra cosa???
Esiste un metodo per effettuare "l'upload di file" sempre all'interno di una servlet http???
Grazie ancora!!!

Angelo1974
08-01-2005, 11:25
Ciao; certo che è possibile; puoi farlo scrivendo direttamente tu il codice (non semplice ma sicuramente fattibile) oppure utilizzando delle librerie scritte da terze parti.... io ho uitlizzato quella di O'Reilly un po' di tempo fa..... puoi trovarla a questo link:
http://www.servlets.com/cos/

Per vederne un esempio:
http://www.mokabyte.it/2000/01/uploadservlet.htm
Ciao. :ciauz: :ciauz:

davo83cast
08-01-2005, 14:32
Sei un "Angelo"!!!!!!!!!!!
Grazie mille ancora!!!!

Loading