Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: plugin x browser

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    130

    plugin x browser

    Utilizzo 2 browser, ma c'è qualcosa non va su java, javascript e flash.

    Firefox mi chiede "fare clic qui x scaricare il plugin" quando la pagina è caricata in applet di java o script di javascript (solo flash di macromedia OK --> ogni tanto mi chiede di scaricare il plugin).

    Konqueqor va un po' meglio di Firefox (java Ok e Flash Ok resta da risolvere: solo il script di javascript non funzionante).

    Se è impossibile risolvere, non mi importa perchè continuerò a usare il browser Windows solo in caso di necessità.

    Thanks.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Io devo risolvere i tuoi stessi problemi :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    130
    Chi sa qualcosa degli script javascript su questi browser, vedi un'occhiata se riuscirete a vederele renne che seguono il mouse clicca qui.

    Firefox 1.0 non vedo nulla (non so xchè)
    Konqueqor vedo le renne.

    Come si fa a installare java nel firefox xchè "non accetta" java già installata che va bene x Konqueqor che funziona.


    Thanks

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    crea un link simbolico che punta al plugin java nella directory $HOME/.mozilla.

    ciao

    EDIT:
    ho provato a verificare lo script con firefox su windows xp
    e si vede solo il codice html.
    mannaggia a sti programmatori IE dipendenti... :rollo:
    Slack? Smack!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Originariamente inviato da graphic12
    Chi sa qualcosa degli script javascript su questi browser, vedi un'occhiata se riuscirete a vederele renne che seguono il mouse clicca qui.

    Firefox 1.0 non vedo nulla (non so xchè)
    Konqueqor vedo le renne.

    Come si fa a installare java nel firefox xchè "non accetta" java già installata che va bene x Konqueqor che funziona.


    Thanks
    Ho letto il codice sorgente. Nella funzione HandlerMM(e) viene utilizzato un'oggetto chiamato event, che pero' non viene definito.
    codice:
    function handlerMM(e) {
    	x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
    	y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
    	flag=1
    }
    Io proverei a cambiere event con e.

    ciao
    Slack? Smack!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    io ho provato con i miei konqueror e mozilla (su kurumin) e konqueror, mozilla e firefox su mandrake 10 professional e le renne corrono dapperutto ...

    ma li avete installati i plugin ed avete abilitato javascript nei browser ?

  7. #7
    Originariamente inviato da graphic12
    Chi sa qualcosa degli script javascript su questi browser, vedi un'occhiata se riuscirete a vederele renne che seguono il mouse clicca qui.
    codice:
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 3.0">


    edit:
    mai avuto problemi con i plugin, ma in questo caso vedo solo il codice
    Originariamente pronunciato da Sabbu
    L'omo per esser omo ha da puzzà:
    ogni tanto puoi permetterti di essere selvatico, indossare i tuoi confortevoli mutandoni con l'elastico rotto, la tua maglietta con il buco, le tue comodissime ciabatte delle medie con su scritto GOAL.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572
    anche da me l'installer automatico non funziona, ma non ho mai indagato a fondo
    cmq se vuoi installarli manualmente:
    - flash
    - java: io ho installata la blackdown e in ~/.mozilla/plugins ho:
    codice:
    lrwxrwxrwx  1 evellon users 62 27 nov 22:04 javaplugin_oji.so -> /opt/blackdown-jre-1.4.1/plugin/i386/mozilla/javaplugin_oji.so
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Ci tengo a ribadire un concetto che probabilmente già sapete.
    Non confondiamo java con javascript, nomi simili, ma tecnologie differenti.
    java != javascript
    per javascript non è necessario un plugin, la funzione di parsing è integrata nella maggior parte dei browser grafici;
    mozilla derivando da netscape, e di conseguenza anche firefox,
    hanno javascript nel 'sangue', visto che si tratta di un 'prodotto' di netscape.

    ciao.
    Slack? Smack!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    130
    x mykol:

    Konqueqor java flash javascript (ho abilitato java e javascript nella configurazione) Ok !

    Ma Firefox no! (xchè mi chiede "SunJava j2se50" da installare manualmente), ma non mi è chiaro perchè java è già installato nel Konqueqor. Non c'è altro da configurare Firefox (Modifica-->preferenze-->????)?

    Forse non è facile x javascript su Firefox (per compatibilità browser)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.