Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957

    Preload per filmati esterni

    Ciao,
    com'è possibile fare un preload con barra di caricamento per i files SWF esterni che vengono importati in un altro SWF con loadMovie?
    (intendo che la barra di caricamento stia sul filmatto già caricato non quello da caricare come un qualsiasi preload normale)
    grazie.
    ciao

  2. #2
    Compatibile con che versione del player?
    se ti va bene un vecchio scripr per la versione 6 eccolo..
    Sul primo fotogramma del filmato metti questo script:
    codice:
    MovieClip.prototype.preLoad = function(trgt, wut, outTime) {
    	this._xscale = 0;
    	_level0.timeOut = 0;
    	this._parent[trgt].loadMovie(wut);
    	this.onEnterFrame = function() {
    		totTHIS = this._parent[trgt].getBytesTotal();
    		totThis>0 ? carica=true : carica=false;
    		if (carica == true) {
    			loaTHIS = this._parent[trgt].getBytesLoaded();
    			perTHIS = Math.round((loaTHIS/totTHIS)*100);
    			this._parent.totale.text = totTHIS;
    			this._parent.parziale.text = loaTHIS;
    			this._parent.percentualexx.text = perTHIS+"%";
    			this._xscale = perTHIS;
    			if (perTHIS>=100) {
    				this._xscale = 100;
    				this._alpha -= 10;
    				if (this._alpha<=0) {
    					this._xscale = 0;
    					this._alpha = 100;
    					this._parent.percentualexx.text = "";
    					delete this.onEnterFrame;
    				}
    			}
    		} else {
    			trace(_level0.timeOut);
    			_level0.timeOut++;
    			this._parent.percentualexx.text = "please stand by...";
    			if (_level0.timeOut>outTime) {
    				conteggio = 0;
    				this._parent.percentualexx.text = "file not found... 404!";
    				delete this.onEnterFrame;
    			}
    		}
    	};
    };
    Poi nel fotogramma o nel pulsante che ti caricherà il filmato esterno metti questo..
    codice:
    fake._visible = 0;
    barra.preLoad("MC", "intro.swf", 90);
    //dove MC è il clip di destinazione del filmato esterno
    Poi ti crei una barra di caricamento la rendi un MC gli dai come nome di istanza barra e gli assegni questo script
    codice:
    onClipEvent (load) {
    	_xscale = 0;
    }
    se vuoi anche la percentuale scritta..
    crei un campo di testo dinamico e gli dai come nome di istanza percentualexx
    La cosa più importante (forse una limitazione) è che se vuoi che vada correttamente devi esportare il filmato come flash 6 e actionscript 1..

    PS: metti tutto sulla stessa _root

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.