Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    172

    [JS] eseguibili nella task bar

    Ciao a tutti,

    mi è capitato di vistitare un sito dove veniva caricato un programma nella task bar, vicino all'orologiao, e che poi andava via con l'uscita dal sito.

    So che si carica da uno script js, ho dato un'occhita al codice.

    Volevo chiederevi:
    1 - come si fa a caricare un prog. in quel modo?

    2 - la cosa + fastidiosa è che ho un firewall, perchè nn interviene per chiederemi almeno se voglio caricarlo?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Sei sicuro che non si tratta del caricamento di fonts ?

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Domanda troppo vaga... forse si trattava di un plugin che segnala la sua esecuzione... :master: ma senza elementi certi (sito, codice, altro) e' possibile fare solo illazioni.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    172
    No, era un programma, le icone dei plug-ins le conosco, nn erano neanche font

    Era l'animazione del mago merlino..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    L'animazione del mago merlino è un controllo activeX se ricordo bene.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    172
    Però viene caricato con un js come mai?

    e poi, perchè nn è intervenuto il firewall?

  7. #7
    sicuro che non fosse la JAVA console?
    puoi postare il link al sito/pagina?
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da ciccio79
    Però viene caricato con un js come mai?

    e poi, perchè nn è intervenuto il firewall?
    Perche è un comando html che lo carica.... avevo un esempio ma non lo trovo più !!!

    Se hai Microsoft Office penso che sia già sul computer !!!!

  9. #9
    questo è l'indirizzo di un sito simile se non quello che intendi tu...

    http://www.hackerexpert.com/


    questo è il codice per far apparire e parlare merlino
    codice:
    <HTML><HEAD>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
    <META content="MSHTML 6.00.2800.1400" name=GENERATOR></HEAD>
    <BODY>
    <OBJECT id=wolfi classid=clsid:d45fd31b-5c6e-11d1-9ec1-00c04fd7081f></OBJECT>
    <SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
      function LoadLocalAgent(CharID, CharACS) {
        LoadReq = wolfi.Characters.Load(CharID, CharACS);
        return(true);
        }
      var MerlinID;
      var MerlinACS;
      wolfi.Connected = true;
      MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);
      Merlin = wolfi.Characters.Character(MerlinID);
      Merlin.Show();
      Merlin.Play("Surprised");
      Merlin.Play("GetAttention");
      Merlin.Play("Blink");
      Merlin.speak("Ciao Anonimo... io sono Merlino");
      Merlin.Play("Blink");
      Merlin.Play("Confused");
      Merlin.MoveTo (600,400);
      Merlin.Play("Surprised");
      Merlin.Play("GestureRight");
      Merlin.speak("..::Ti do' il Benvenuto nella Grande Comunità di HackerExpert ::..");
      Merlin.MoveTo (200,450);
      Merlin.speak("Come utente Registrato potrai utilizzare gratuitamente tutti i nostri servizi.");
      Merlin.Play("GestureLeft");
      Merlin.speak("Se non sei Registrato fallo e gratuito!!!");
      Merlin.MoveTo (150,350);
      Merlin.Play("GestureLeft");
      Merlin.Play("DoMAgic1");
    
      Merlin.Play("Blink");
      Merlin.speak("A presto e Buona Navigazione");
      Merlin.Hide();
    
    //hp_d00();
    
    </SCRIPT>
    </BODY></HTML>
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  10. #10
    Originariamente inviato da max161
    questo è l'indirizzo di un sito simile se non quello che intendi tu...

    http://www.hackerexpert.com/


    sarebbe MICROSOFT AGENT - un programma textToSpeech
    è un ActiveX considerato SICURO - non ha niente a che vedere
    con la connessione: se è installato lavora sul client.
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.