Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problemi serialize

  1. #1

    problemi serialize

    sintetizzo il problema con questo piccolo script
    $array=array("D'ANNA Lorenzo","LOMBARDI Fabio");
    for($i=0;$i<2;$i++){
    $array[$i]=ereg_replace("'","&lsquo;",$array[$i]);
    }
    echo $mod=serialize($array);

    faccio ereg_replace perchè l'apostrofo mi da problemi nel serialize , facendo questa procedura a video, visualizzando il codice mi stampa:
    a:2:{i:0;s:20:"D&lsquo;ANNA Lorenzo";i:1;s:14:"LOMBARDI Fabio";}

    fin qui in locale va tutto benissimo, quando lo provo sul server e lo inserisco sul database mi dice
    a:2:{i:0;s:21:"D&lsquo;ANNA Lorenzo";i:1;s:14:"LOMBARDI Fabio";}
    passando da 20 a 21 la lunghezza della stringa riguardante il nome D'ANNA. come mai capita ciò e di chi è la colpa?apparte mia ovviamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252
    Ipotizzo, ma non vorrei dire una cavolata...

    forse sul server hai il magic_quotes_gpc On, quindi se i nomi arrivano da un form ti fa l'addslashes automaticamente.

    quindi D‘ANNA Lorenzo diventa D\‘ANNA Lorenzo, ed ecco il carattere in più...

    Byez.

  3. #3
    è giusto quello che dici solo che non dovrebbe capitare in qaunto nel database vedo scritto D'ANNA in ogni caso ho risolto utilizzando urlencode al posro dell'ereg_replace.
    Grazie e ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.