Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    iFrame problema sovrapposizione

    Ciao a tutti ho un problema di sovrapposizione delle pag web, quando cambio pagina all'interno dello stesso iFrame, si sovrappongono, non mi era capitato mai. Il tutto testato su xp sp2 e relativo IE 6.0.29
    Sapete consigliarmi qualche rimedio?
    Quand'è sprecata la vita una volta, è sprecata in ogni dove!

  2. #2
    non mi è chiaro.
    potresti postare il link o il codice?
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3

    Ciao

    Questo è il cod :
    <iframe name="main" src="pagina.asp" width="586" height="530" frameborder="0">
    Se leggi
    queste riche signifca che il tuo browser non e' compatibile con questa pag web.

    </iframe>

    Praticamente le pagine si sovrappongono.
    Quand'è sprecata la vita una volta, è sprecata in ogni dove!

  4. #4

    Re: Ciao

    Originariamente inviato da ballaweb
    Questo è il cod :
    <iframe name="main" src="pagina.asp" width="586" height="530" frameborder="0">
    Se leggi
    queste riche signifca che il tuo browser non e' compatibile con questa pag web.

    </iframe>

    Praticamente le pagine si sovrappongono.

    boh, nn capisco.
    io vedo tutto a posto,,,
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  5. #5
    Non so!?!
    Ho una index.asp, che include un menu, c'è una pagina web che si chiama clienti e include lo stesso menu, ed in più ha questo iFrame in una cella di una tabella. Ho anche un'altro preogetto con gli iFrame ma funziona bene, di conseguenza deve esserci qualcosa che non è compatibile al 100%
    Quand'è sprecata la vita una volta, è sprecata in ogni dove!

  6. #6
    Originariamente inviato da ballaweb
    Non so!?!
    Ho una index.asp, che include un menu, c'è una pagina web che si chiama clienti e include lo stesso menu, ed in più ha questo iFrame in una cella di una tabella. Ho anche un'altro preogetto con gli iFrame ma funziona bene, di conseguenza deve esserci qualcosa che non è compatibile al 100%

    se potessi postessi postare il link... alla pagina.... :master:
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  7. #7
    http://www.ballaland.it/idea/index.asp
    questo è il link, non ècompleto al momento funzinano solo i primi 2 link.
    Quand'è sprecata la vita una volta, è sprecata in ogni dove!

  8. #8
    x sovrapposizione intendi le scroll-bars?
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  9. #9
    Hai provao a navigare sulla parte dei clienti?
    Quand'è sprecata la vita una volta, è sprecata in ogni dove!

  10. #10
    Originariamente inviato da ballaweb
    Hai provao a navigare sulla parte dei clienti?
    si, ma non vedo nulla di strano!
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.