Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Contatore che non mi conti

    esiste qualche contatore che nelle sue statistiche non conti uno specifico indirizzo IP(in questo caso il mio)?

    grazie

    deste

  2. #2
    Beh dipende...

    Se il tuo indirizzo IP è statico puoi usare il fanKounter

    e nel file di configurazione imposti nell'array di IP da ignorare ($cnf__IPmasks_ignore_list) il tuo IP


  3. #3
    http://www.php-stats.com/ lo uso da un paio di anni e lo trovo molto buono, non esclude l'IP, ma il PC, con cookie.

    Ciao
    Se qualcuno duplica un mio file, o fa propria una mia opinione, io non cesso di avere quel file o quella opinione.

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    è giusto fare cosi:


    $cnf__IPmasks_ignore_list = array(QUI INDIRIZZO IP);

    ?
    grazie

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.