Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C] Funzioni

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    65

    [C] Funzioni

    Vi do questo "prototipo" di codice che utilizza le funzioni, in pratica uno stupido programmino con una funzione che aumenta di 2 un numero inserito dall'utente.


    CODICE


    Mi dà 1 errore in compilazione, dice che "error C2561: 'aumenta' : function must return a value"

    mi spiegate cosa significa in generale, come risolverlo anche in prospettiva di altre situazioni simili?
    grazie ciao!

  2. #2
    int funzione()

    deve restituire un valore di tipo int... tu restituisci un void (cioè nulla)

    return valore_intero;

    (altrimenti dichiari la funzione di tipo void: void funzione())
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.