Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Problema Load movie

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    65

    Problema Load movie

    Ciao sto cercando di fare un exe con flash mx in cui carico dei filmati esterni, ho postato già delle richieste giorni fa ma non riesco ugualmente.
    I filmati devono comparire in un riquadro e vengono avviati con un pulsante ciscuno, che circondano questo riquadro.
    Sto usando queste funzioni affidate ai pulsanti, vanno bene?
    on (release) {
    loadMovieNum("SaloneD.avi",_root.mc);
    setProperty("_root.mc", _x, 300);
    setProperty("_root.mc", _y, 200);
    }

    Sembra funzionare tutto per bene ma nel riquadro poi non viene caricato niente. Ho provato anche a mettere livello 1 visto che se si lascia sullo stesso livello al momento del click il riquadro scompare del tutto.
    Un saluto a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: Problema Load movie

    Originariamente inviato da siouxs
    Ciao sto cercando di fare un exe con flash mx in cui carico dei filmati esterni, ho postato già delle richieste giorni fa ma non riesco ugualmente.
    I filmati devono comparire in un riquadro e vengono avviati con un pulsante ciscuno, che circondano questo riquadro.
    Sto usando queste funzioni affidate ai pulsanti, vanno bene?
    on (release) {
    loadMovieNum("SaloneD.avi",_root.mc);
    setProperty("_root.mc", _x, 300);
    setProperty("_root.mc", _y, 200);
    }

    Sembra funzionare tutto per bene ma nel riquadro poi non viene caricato niente. Ho provato anche a mettere livello 1 visto che se si lascia sullo stesso livello al momento del click il riquadro scompare del tutto.
    Un saluto a tutti
    non ho mai caricato degli avi con loadMovie, comunque la sintassi così com'è è sbagliata

    per caricare su un mc posizionato nello stage sarebbe
    codice:
    loadMovie("SaloneD.avi", _root.mc);
    in cui mc è il nome del clip contenitore

    oppure per caricare su un livello
    codice:
    loadMovieNum("SaloneD.avi", 1);
    così caricheresti il filmato sul livello 1 ma non avresti controllo sulla posizione

    comunque se usi mx o mx2004 la sintassi corretta di quello che ha scritto sarebbe
    codice:
    on (release) {
        _root.mc.loadMovie("SaloneD.avi");
        _root.mc._x= 300;
        _root.mc._x= 200;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    65
    Ciao ho usato il codice preciso per l'MX ma niente, l'unica cosa che fa e quella di farmi sparire il riquadro entro cui dovrebbe comparire.
    Utilizzo avi perchè producendo un swf con il filmato in questione ottengo un swf di 25 mb a dispetto dell'avi di soli 5 mb.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Originariamente inviato da siouxs
    Ciao ho usato il codice preciso per l'MX ma niente, l'unica cosa che fa e quella di farmi sparire il riquadro entro cui dovrebbe comparire.
    segno che qualcosa viene caricato

    Originariamente inviato da siouxs
    Utilizzo avi perchè producendo un swf con il filmato in questione ottengo un swf di 25 mb a dispetto dell'avi di soli 5 mb.
    ma forse è proprio quello il problema, come ti ho già detto non mi apre sia possibile riprodurre gli avi con il loadMovie leggi tu stesso, fa riferimento solo a swf e jpeg



    link

    ps. purtroppo io non conosco nessun metodo per caricare gli avi dall'esterno

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    65
    Grzie a tutti, ho visto ma niente da fare, cmq ricordo che flash mx carica gli .avi esterni. Il bello che l'ho visto fare ad altri tempo fa, ma adeso non riesco più a riprodurlo.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Forse parli del formato .flv che si può fare partendo da un .avi.

    Questo tutorial ne parla in modo completo
    http://flash-mx.html.it/tutorial/vie...ial=15&idpag=1

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398

    Re: Re: Problema Load movie

    Originariamente inviato da and80
    ... oppure per caricare su un livello
    codice:
    loadMovieNum("SaloneD.avi", 1);
    così caricheresti il filmato sul livello 1 ma non avresti controllo sulla posizione
    Quando carichi col loadMovieNum, per ottenere il massimo della precisione per il posizionamento dei vari oggetti, è sufficiente che entrambi gli swf (caricante e caricato), abbiano le stesse, identiche misure di stage.

    Ciao,

    NAP
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    65
    Problema risolto, ho trasformato i filmati in swf e tutto va bene solo che quando mando in esecuzione sbaglia le dimensini, sono 320 X 240 ma li schiccia in altezza e li allunga in larghezza. Qualcuno sa dirmi il perchè?
    Che istruzione devo aggiungere per mantenere invariati i filmati??
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.