Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [java]FileFilter

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    75

    [java]FileFilter

    Cos'è un FileFilter e perchè si usa estendere una classe con FileFilter?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    serve per filtrare i file mostrati in una JFileChooser, la classe va estesa in modo da dare la possibilità di sovraccaricare i metodi accept e getDescription, che essendo astratti non possono essere utilizzati senza un corpo.
    Nel primo si fa il controllo sul formato dei file se mostratli o no, il secondo indica la descrizione da mostrare se è un file .java sotto si potrebbe scrivere sorgente java, se è .cpp sorgente C++ ecc...
    Creata la classe che estende FileFilter e scelti i file da mostrare, si passa all'oggetto JFileChooser che FileFilter usar con il metodo setFileFilter.

    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.