Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Acer 314T, Debian e blocchi!

    Ho un portatile acer 314T con 5 Giga di hdd, 64 Ram e processore Pentium MMX 300 Mhz. In più ho una skd di rete su PCMCIA.
    Ho installato da diverso tempo debian, ed il computer viene utilizzato sporadicamente. Ultimamente quando lo avvio si blocca, ho però notato che lo fa quando è attiva la rete (quindi la skd pcmcia); come potrei fare per risolvere il problema? considerate che non ho aggionato alcun pacchetto che motivi il bloccaggio, ed anche il driver della skd di rete è quello giusto.

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    prova ad avviarlo con l'opzione noapic o anche ad esempio

    linux nousb nopcmcia apic

    dando un esc a lilo

    il label che hai piu le opzioni

  3. #3
    Originariamente inviato da andy caps
    prova ad avviarlo con l'opzione noapic o anche ad esempio

    linux nousb nopcmcia apic

    dando un esc a lilo

    il label che hai piu le opzioni
    continua a dare problemi...
    la verità è che inizia a farlo, non quando abilito il pcmcia, ma quando faccio l'ifconfig (e conseguente route) per impostare la scheda di rete... e noto che passano 5-10 secondi e in quell'intervallo non riesco a pingare niente (come se stesse caricando le impostazioni o i dns fossero sbagliati)... a quel punto si blocca...
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    UP
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    io proverei un altro kernel magari lo scarichi e lo metti in un cd per portarlo nel pc

    sembra un problema di kernel o perlomeno è l'unica cosa che mi viene in mente
    scarica l'ultimo che va benissimo

  6. #6
    Originariamente inviato da andy caps
    io proverei un altro kernel magari lo scarichi e lo metti in un cd per portarlo nel pc

    sembra un problema di kernel o perlomeno è l'unica cosa che mi viene in mente
    scarica l'ultimo che va benissimo
    proverò a portarci i pacchetti per l'ultima versione, solo che il cd è pcmcia e ho paura mi si blocchi, su floppy non credo sia consigliabile, eventualmente provo con il buon vecchio iomega zip drive.

    Strano, però, ho sopra il 2.6.8... quando avrò tempo magari mi compilo per bene l'ultima versione, ultraottimizzata per il mio portatile...

    grazie
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Proprio ora, prima di bloccarsi, mi ha dato il seguente errore:

    "NETDEV WATCHDOG: eth0: transmit timed out"

    ora googlo un po'
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  8. #8
    elimina dal kernel il supporto per i devices watchdog


  9. #9
    Originariamente inviato da side-server
    elimina dal kernel il supporto per i devices watchdog

    presumo durante la compilazione? non c'è modo di escluderli senza ricompilare, giusto?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  10. #10
    Originariamente inviato da virusbye
    presumo durante la compilazione? non c'è modo di escluderli senza ricompilare, giusto?
    se il supporto e built-in devi per forza ricompilare se invece hai compilato il supporto in modalità modulo puoi "unloadare" solo i moduli del caso.



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.