Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    stampa completa articolo da una paginazione

    ciao,

    per visualizzare un articolo diviso in più pagine, ho usato il sistema switch/case sintetizzato in questo modo:

    codice:
    switch ($_REQUEST['pagina']) {
    
    case 2: 
    
    $query = "SELECT campi della pagina 2 FROM tabella WHERE ..
    //codice...
    //echo "visualizzo dati pagina 2"
    break;
    
    case 3: 
    
    $query = "SELECT campi della pagina 3 FROM tabella WHERE ..
    //codice...
    //echo "visualizzo dati pagina 3"
    break;
    
    default:
    $query = "SELECT campi della pagina 1 FROM tabella WHERE ...
    //codice...
    //echo "visualizzo dati pagina 1"
    
    }
    in questo modo però posso stampare solo una pagina alla volta usando il tasto "stampa" del browser.
    c'è un modo aggiungendo un tasto "stampa" di poter stampare tutto l'articolo completo?

    grazie
    Ciauz

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    fai aprire in pop up la versione stampabile selezionando tutti i campi.

    credo che sia l'unico metodo.

    ciao

  3. #3
    ma se il browser ha il blocco del pop up?
    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    il popup era tanto per dire, fai un link che rimandi al documento completo, magari impaginandolo in modo adeguato alla stampa usando i css @media print


    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.