Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Funzione mail()

  1. #1

    Funzione mail()

    Ciao a tutti,
    ho il seguente problema : tramite un form di immissione dati ottengo le seguenti variabili:

    codice:
    $dest = "tizio@mail.com";
    $sogg = "Questo è il soggetto" ;
    $corpo = "Testo della mail con caratteri speciali tipo @,#,',",(),[],{}, ;), :), e altri ...";
    quindi lo script si limita semplicemente a inviare la mail :


    codice:
    $invia = mail($dest,$sogg,$corpo) or die("ERRORE di invio mail") ;
    
    if ($invia) {
    echo "Mail inviata con successo a $dest. \n
          Questi contenuti: \n\n
         
          Soggetto : $sogg\n\n
    
          Corpo : $corpo\n";
    }
    la funzione mail() dovrebbe essere corretta, ma la mail arriva solo se il browser che ha compilato il form è Opera 7.x .
    Altra cosa : lo script, comunque mandi o non mandi la mail non mi da nessun messaggio di errore, solo una pagina bianca, il cui codice è :
    <html>
    <head><title>Invio Mail</title>
    <body>

    </body>
    </html>
    Come posso risolvere il problema ?? Devo mettere dei controlli sull'input proveniente dal form ??

    Aiuto.


    Riccardone
    Windows è un qualcosa che fà accender la macchina e non si sà come, linux è un s/o che la fà funzionare (by ©innovatel)

  2. #2
    il codice del form?

    il fatto che funzioni solo con un browser fa pensare ad un problema html più che altro...

  3. #3
    <form action="invia_mail.php" method="post" enctype="text/plain">
    <fieldset id="generale">
    <legend>Informazioni Generali:</legend>


    <input type="text" name="nome" id="nome" value="Nome di chi senala" /></p>


    <input type="text" name="email" id="email" value="Indirizzo e-mail" /></p>
    <p class="testo">Collegato con il seguente Indirizzo IP: <? echo $REMOTE_ADDR ?></p>
    </fieldset>

    <fieldset id="tiponews">
    <legend>Notizia</legend>


    <select id="elenco" name="tiponews">
    <option value="null" label="nella Sezione" class="gr1">-- Scegli --</option>
    <option value="news">NEWS gruppi</option>
    <option value="conc_und">Concerti Underground</option>
    </select>
    </p>


    <input type="text" name="titolo" id="titolo" value="Titolo NEWS" /></p>


    <textarea name="testo">Scrivi quì il testo della News</textarea></p>


    <input type="text" name="link" id="link" value="Eventuale link a sito web (compreso di http://)" /></p>
    </fieldset>
    <fieldset id="conferma">
    <legend>Azione</legend>
    <p align="center">
    <input type="reset" value="Cancella" /> |
    <input type="submit" value=" Invia " /></p>
    <input type="hidden" name="action" value="news" />
    </fieldset>
    </form>
    Windows è un qualcosa che fà accender la macchina e non si sà come, linux è un s/o che la fà funzionare (by ©innovatel)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.