Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Caricare tutti i file di una dir in un array

    Salve a tutti,
    come faccio a caricare tutti i file di una dir in un array ?

    Grazie ..
    Windows è un qualcosa che fà accender la macchina e non si sà come, linux è un s/o che la fà funzionare (by ©innovatel)

  2. #2
    c'è una funzione che lo fa... ma non riesco ad andare su php.net a cercarla


    se hai urgenzaper ora puoi fare così:

    function dir_list($path='.')
    {
    if(!($dir = opendir($path))) return 0;

    $lista = array();
    while($file = readdir($dir))
    {
    //se il file letto è una directory diversa da "." e ".."
    if(is_dir("$path/$file") && ($file != '.') && ($file != '..'))
    $lista[] = $file;

    closedir($dir); //chiudo la dir

    return $lista;
    }



    solo i files... se vuoi che listi anche le directory non penso ti venga difficile da modificare.. basta levare is_dir dalla condizione

    cmq ti ripeto.. c'è una funzione di libreria che or anon posso cercare che può fare al caso tuo


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.