Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: pagina "privata"

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    881

    pagina "privata"

    salve devo fare una pagina che si apra solo a chi ha una specifica password...come si fa?Una cosa semplice eh...

  2. #2
    non puoi farlo con semplce html.. Devi affidarti a linguaggi tipo asp php per poter fare una osa del genere !!
    Nulla è impossibile. Il difficile è trovare la soluzione che renda l'impossibile possibile...
    http://www.eternaldream.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    881
    ok...quindi...?èSe è semplice puoi spiegarmi..?!(non serve nome utente e password..mi basta che vi sia una semplice password)

  4. #4
    edmungio, la soluzione non e' cosi' semplice !!
    In entrambi i casi, (usando php oppure asp) devi settare delle impostazioni per permettere alle tue pagine internet di essere visualiziate, nche perche' questi linguaggi sono server-side quindi hanno bisogno di un server che le processi. Nel caso di php avresti bisogno di avere il modulo php installato nel tuo pc ed apache (nel caso usi una macchina windows). Per asp la cosa sarebbe leggermente piu' semplice, ma dovresti comunque installare pws (Personal Web Server) nel caso hai windows 98, oppure IIS nel caso utilizzi Windows 2000/XP. una volta che hai settato queste cose, puoi pensare di realizzare una pagina con controllo di password.

    Per informazioni, fai riferimento alla guida php o asp di html.it. E' molto dettagliata in tutte le sue parti !!

    ciao
    Nulla è impossibile. Il difficile è trovare la soluzione che renda l'impossibile possibile...
    http://www.eternaldream.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    881
    no nvi sono "semplici" javascript a riguardo?

  6. #6
    Originariamente inviato da edmungio
    no nvi sono "semplici" javascript a riguardo?
    si ci sarebbero,ma basterebbe guardare il sorgente della pagine per capire la password....

    se vuoi che sia una cosa sicura devi usare x forza php o asp...
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    881
    andrebbe pure bene anche quello..se è piu semplice..senza ammattirci molto...sai dirmi qualcosa a riguardo?

  8. #8
    se ti va bene allora dai un occhiata qui :

    http://www.html.it/javascript/tutorial/04/index.html

    cmq ti ripeto che è una password fittizia,ti consiglio vivamente un linguaggio server-side....
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  9. #9
    oppure questo e' un esempio molto semplificato !!
    Ma rende perfettamente l'ide adi come insicura sia avere una password in javascript !

    codice:
    <script language="javascript">
      function Controlla(pwd){
        if (pwd == "test")
          document.location.href="tuapagina.htm"
        else
          alert("Password errata");
        }
    </script>
    
    <html>
      <body>
        <form method="POST" name="form1">
          <input type="text" name="passwd">
          <input type="button" name="Continua" value="Continua" onClick="Controlla(document.form1.passwd.value)">
        </form>
      </body>
    </html>
    Copia questo codice in un file di testo e poi rinominalo con estensione .htm;

    Provalo
    Nulla è impossibile. Il difficile è trovare la soluzione che renda l'impossibile possibile...
    http://www.eternaldream.it

  10. #10
    Se vuoi io ti posso preparare un form dove tu inserisci la pass ma non è una cosa complicatissima ma ti può proteggere massimo una pagina non di più...

    Prova a leggere nella guida di php l'istruzione if e le vaiabile

    Codice PHP:
    <?php
    $pass
    ="123456789"

    if($pass == 123456789)
    {
    echo 
    "accesso consentito"
    }
    else
    {
    echo 
    "accesso non consentito "
    }

    ?>
    Una cosa così devi fare in pratica la variabile pass ti dice la password e poi se la password è uguale a 123456789 ti fa accedere se no no se vuoi ti preparo una cosa del genere

    ^_^

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.