Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31

Discussione: colorare bottoni

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468

    colorare bottoni

    vorrei sapere se in javascript creando un bottone con questa linea di codice è possibile dargi anche un colore di base:


    document.write("<input type=\"button\" value=\" 1 \" onClick=\"Enter_code(1)\">");


    altrimenti se non si può con javascript posso farlo con i css???

    grazie

  2. #2
    certo

    codice:
    document.write("<input type=\"button\" value=\" 1 \" style="background-color:#xxxxxx;" onClick=\"Enter_code(1)\">");
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  3. #3
    Originariamente inviato da Lardoman 2.0
    certo

    codice:
    document.write("<input type=\"button\" value=\" 1 \" style="background-color:#xxxxxx;" onClick=\"Enter_code(1)\">");

    backslasha gli apici doppi su style, in questo caso.
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    ora provo graaaaaaaaaaazie

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    hey ma siete sicuri che sia: document.write("<input type=\"button\" value=\" 1 \" style="background-color:#83BFFD;" onClick=\"Enter_code(1)\">");


    xkè non mi funge

  6. #6
    vedi risposta di dinamyc...
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    risposta di cosa???
    comunque ora non vede nemmeno più che deve inserire il codice 1 ma non è che forse sono sbagliate le ""

  8. #8
    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    backslasha gli apici doppi su style, in questo caso.
    ecco la risposta che intendevo...

    ovvero prima delle virgolette metti "\"
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  9. #9
    codice:
    document.write("<input type=\"button\" value=\" 1 \" style=\"background-color: #rrggbb;\" onclick=\"Enter_code( 1 );\" />");
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    468
    potresti postarmi il codice del bottone colorato corretto che non vorrei fare errori non conosco bene javascript

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.