Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822

    [php] passaggio di variabili

    ho un form.html dove invio variabili alla pag check1.php
    la pagina in check1.php esegue delle query(controlli vari), ora le stesse variabili devo passarle a form2.html ...come faccio?

    domanda nella domanda:
    form2 deve essere una pagina php?

    grazie

  2. #2
    la faccina è azzeccata. Da quello che ne so io sì. e ti dirò di più...se non sbaglio per passarle alla seconda pagina devi farlo via sessioni altrimenti le perdi nel primo passaggio...

    Altrimenti se stai nuovamente usando un altro form puoi conservare le variabili $_POST con campi nascosti:

    <input type=hidden name=age value=".$_POST['age'].">

    in questo modo riinviando il 2° form le variabili del primo si mantengono...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Base
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    822
    Originariamente inviato da flacchio
    la faccina è azzeccata. Da quello che ne so io sì. e ti dirò di più...se non sbaglio per passarle alla seconda pagina devi farlo via sessioni altrimenti le perdi nel primo passaggio...

    Altrimenti se stai nuovamente usando un altro form puoi conservare le variabili $_POST con campi nascosti:

    <input type=hidden name=age value=".$_POST['age'].">

    in questo modo riinviando il 2° form le variabili del primo si mantengono...
    eccerto! devo usare un altro form ma mantenere le variabili quindi le passo in modo nascosto.
    perfetto.
    ora la faccina non serve più grazie.

  4. #4
    pregio

  5. #5
    Ci sono vari modi per passare delle variabili tra le pagine...
    Post, Get, tramite cookie o sessioni...

    trovi ampie descrizioni di tutti i metodi nelle guide di freephp
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.