PDA

Visualizza la versione completa : NON parte il mio X


pauloref
10-01-2005, 19:02
io ho gentoo. Kde mi dovrebbe partire subito al avio. Ma non lo fa!. Effetuo dunche il login a console comme root. faccio startx. sembra partire, appare il simbolo den nvidia. Ma poi mi da un errore e torna alla console. vado a vederee su /var/log/Xorg.0.log li mi dice che l'errore e la tastierra:

No core devices

Fatal server error;
failed to initialize core devices.


che cosa devo fare? :bh: :bh:

aiuto! :cry: :cry:

nik600
10-01-2005, 19:29
controlla che la tastiera sia vista dal sistema come indicato in xorg.conf, eventualmente modifica la sezione device di xorg.conf relativa alla tastiera

pauloref
10-01-2005, 19:31
comme faccio a sapere comme e vista la tastiera?
dmesg non me lo dice

alex86
10-01-2005, 19:38
xorgconfig

e imposta il tipo di tastiera..segui passo passo quello ke dice e vedrai ke semplice..

nik600
10-01-2005, 19:39
ma sei sicuro che l'errore sia relativo alla tastiera? e non al monitor o altro?

ha sempre dato questo errore?

o dopo che hai installato driver grafici o altro?

pauloref
10-01-2005, 20:00
das questo errore da quando ho installato windows media player coin wineX (cedega).
ad ogni modo, ho gia provato xorgconfig. e no sonno riushito

pauloref
10-01-2005, 20:07
ho gia rimmosso tutti(HO ALMENO QUELLI CHE HO TROVATO) i files
di windows media player che si e installato assieme a Monopoly Tycon

pauloref
10-01-2005, 20:27
un altra cosa, nella mia disperazione ho fatto:
emerge xorg-x11

he ho avuto un errore di conpilazione, puo avere qualcosa a che vedere??

Loading