Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    proprietà textarea e select

    salve ragazzi,

    nello stesso modo in cui è possibile far diventare i bordi di un campo testo tutti dello stesso colore è possibile fare lo stesso con i campi textarea e select e se si come?

    Grazie

  2. #2

    Re: proprietà textarea e select

    Originariamente inviato da Certe Notti
    salve ragazzi,

    nello stesso modo in cui è possibile far diventare i bordi di un campo testo tutti dello stesso colore è possibile fare lo stesso con i campi textarea e select e se si come?

    Grazie
    si, imposti semplicemente lo stile border.
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    Re: Re: proprietà textarea e select

    Originariamente inviato da DYNAM!C+
    si, imposti semplicemente lo stile border.
    ci ho provato ma non mi da nessun effetto...

    a proposito ho un altro problema con un text area non riesco più a selezionare col mouse il testo scritto al suo interno cosa devo fare...?

    Grazie

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    come non detto sono un bischero.... se metto questa proprietà al body..

    onselectstart="return(false)"

    sarà dura che possa selezionare il testo...

  5. #5
    codice:
      <html>
        <head>
          <style type="text/css">
          <!--
    
            textarea
            {
              border: 1px solid red;
              height: 95px;
              width:  300px;
            }
    
            select
            {
              width:  300px;
            }
          //-->
          </style>
    
    
          <script type="text/javascript" language="JavaScript">
          <!--
    
          //-->
          </script>
        </head>
    
        <body>
    
          <form>
            <textarea></textarea>
    
            
    
    
    
    
    
            <select></select>
          </form>
    
        </body>
      </html>

    ps=con il SELECT non si puo'
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    ok problema importante da risolvere....

    border: 1px solid; color: #000000

    questo messo nello style del campo dovrebbe annerire tutti i bordi ma...

    i campi text lo accettano, textarea si dopo aver corretto un errore di battitura , quelli select no... che accidenti hanno sti campi che non me lo accettano.... uffi se non posso appiattirli sta veramente male graficamente...

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    ah ok allora niente grafica piatta.. amen... è un po' come coi radiobutton e i checkbox... vabbè amen e grazie

  8. #8
    ma se eviti i SELECT

    i radio e i check li puoi implementare con IMMAGINI e javascript
    DYNAMIC+ [ E-mail ]

    Secondo me non si può fare!

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    non devo/posso perdere troppo tempo dietro la grafica di un motore di ricerca quando ho da sviluppare ancora gran parte del sito...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.